Новички задают вопросы здесь - 3
Показано с 1 по 20 из 947

Тема: Новички задают вопросы здесь - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    У меня все есть, кроме "плавников акул". А хитозан сюда не пойдет?
    Мне еще почему-то кажется, что для хорошего действия, обязательно должны быть эфирные масла, но вот какие имено?
    Упс, прошу прощения. Про эфиры забыла написать. Я накапала в тот крем 24 капли корицы (листья) на 30 мл. Наверно это много, но так как в лечебных целях это все, то я думаю простительно. НО если для пожилого человека состовлять крем, то нужно намного меньше эфиров капать.
    Корица у меня как разогревающий компонент идет, что для костей очень хорошо. Но с другой стороны, если у вашей бабушки есть проблемы с сосудами на ногах (я так поняла, что и артрит на ногах, да?), то поосторожней с разогревом, можно усугубить проблемы с варикозом.
    А на счет хитозана, даже не знаю стоит ли от него ожидать большего, чем увлажнение кожи.....А "плавники акулы" как раз направлены на проблемы с костями.
    Области применения:
    -Косметология:
    Вводится в состав кремов, гелей, мазей и лосьонов, как увлажнитель, стимулятор синтеза коллагена, антивоспалительный и обезболевающий агент.
    -Фармацевтика:
    Входит в состав функциональных мазей для лечения болезней суставов, при остеопатиях, хондропатиях, артритах.
    -БАД:
    В составе биодобавок улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы ее восстановления, тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани, ингибирует ферменты, вызывающие поражение хрящевой ткани, стимулирует синтез глюкозаминогликанов, способствует регенерации суставной сумки и хрящевых поверхностей суставов, увеличивает продукцию внутрисуставной жидкости. Уменьшает болезненность и увеличивает подвижность пораженных суставов, улучшает состояние гиалиновой ткани суставных поверхностей.
    Вот думаю, чем можно заменить плавники акулы.... и что-то пока в голову ничего не идет. Может девушки подскажут.....
    Последний раз редактировалось Лека+; 27.03.2008 в 19:38.

Ваши права