- 

Постараюсь убедить мужа еще раз поговорить с ней спокойно, сказать ей все что он думает делать дальше (ну что ему надоели скандалы, да и детей мы боимся заводить в такой обстановке, муж всю жизнь в такой рос), а уж потом это будет ее проблема, мы так жить больше не хотим... 
 И пусть я буду последней сволочью что так себя веду, но моя психика мне важнее, а уж здоровье моих будущих детей и подавно...
 По-крайней мере они не будут видеть неадекватную бабушку, которая в буквальном смысле способна на все.
 Просто как пример, почему я так наверно немного негативно к ней настроена.
 1. Знакомство родителей. Все было хорошо, они мило общались (у меня родители простые и милые люди, живут в Подмосковье, мирно сосуществуют). А потом, когда встал вопрос, что родители в день роспись заедут перед ЗАГСом к нам домой (ну 3 часа в дороге перед этим, нужно людям переодеться), то она начала обзывать их ничтожествами, чтобы они не смели показываться в этом доме (так как она считает что кроме нее нас никто видеть перед ЗАГСом не мог)
 2. За неделю до свадьбы (хотя и так понятно какая обстановка была) она позвонила и пожелала мне чтобы я ... ну как бы так по мягче бы.... скажем..... умерла и ей сразу станет легче... Вот и представьте какое настроение у невесты было...
 3. На самой росписи она влезла в саму церемонию (ну когда спрашивают, когда росписываемся). Когда нас пригласили к месту, где молодожены кольца одевают, то туда подошла она и сказала что дожа она там стоять со своим сыном, в итоге невеста стояла посреди зала и ждала, пока жених успокоит свою мать и уговорит отойти без скандала... О том что меня не поздравили я думаю даже упоминать не стоит...

Девочки, это это самая малая толика того что было....

Наверно я слишком добрый человек, который не любит всей этой нервотрепки...

Ваши права
				Ваши права