А мне привезли из Парижу Файв-О-клок Лютена
на него уже ругаются , как и на последние творения Сержа, что , мол, маэстро исписалсяа мне ПОНРАВИЛСЯ Раньше по описаниям кто-то говорил, что похож на Шерги, что-то от курильни. Вот ссылка на пирамидку с Осмоза ( ну , ясен перец, что настоящих пирамид никто не выложит)
http://www.osmoz.com/encyclo/marques...NGUE&LANGUE=FR
Теперь мои впечатления: при нанесение чуть микустурит, но длится это ровно 2-3 минуты. И далее удивительно быстро раскрываетя на мне чаем с имбрными печенюшками- " сделай паузу- скушай твикс". Твикс, конечно рядом не стоял, а вот про паузу- то в точку. неспешно потягивать чай из фарфоровой чашечки с печенюшками- тонкое хрустящее тесто со специями( на имбирный пряник не тянет). Очень уютно и близко к коже на мне. Потом легкой волной опять микстурная нотка( я ее слышу как анис. хотя в пирамидке его нет). И , наконец, садится, устаканившись базой, как Ориентальном ветивере, только здесь эта база помягче( в ветивер подчеркнуто сухая), повкрадчивей. Отсраненно сладко-специевая база. В общем, именно та сладость ( не больше не меньше), которую я могу носить на себе- полунамековая, легкая и в то же время очень теплая.
В общем, рекомендую попробовать, тем более, что в ЦУМе его ждут с неделю на неделю.И в ИДБ сказали, что после ЦУМа( право первой ночи) к ним придет- а скидка в ИДБ 25% по карте