-
Ага, там сейчас понастроили частных гостиниц - уйму. Такие классные есть. Некоторые буквально на несколько номеров. Мы жили в новой совсем гостинице, номеров на 20. Номера хорошо обустроены, чистенько, мебель хорошая, номер просторный, ванная комната большая. Даже столовая своя была. Готовили там две тетушки, вкусно, по домашнему. Стоила их еда копейки. Все по 10-20 рублей. Смешно даже. Можно попросить что-то приготовить. Яишенку там с помидорами. Мы когда простыли, нам тетушки на ночь глинтвейн варили с медом, специями. Вино было их домашнее. Очень приятно.
Хозяйка гостиницы всех жильцов лично знала, всегда интересовалась не надо ли чего. У ее сына машина, всегда можно было попросить куда-нибудь съездить.
Когда бронировали номер (из Москвы звонили заранее), так хозяйка интересовалась надо ли нас встретить. И когда мы уезжали, в аэропорт нас потом проводили.
Вообще никаких проблем.
Правда, на протяжении всего отдыха, была общая очень смешная проблема - во всем Адлере не возможно было разменять деньги. Одни же отдыхающие и все с крупными купюрами. Мне один раз надо было что-то по зарез купить. А сдачи в магазине не было. Я моталась с пятьюста рублями, и не знала, что делать.
На нашей улице стояла полатка с фруктами, орехами, медом. Я подумала, что пойду, куплю стакан орехов, и мне сдачу дадут. Подошла, попросила орехов, продавщица мне их дает, я ей деньги, она, говорит, что у нее сдачи нет. Я говорю, что у меня мельче нет, в надежде, все-таки вынудить ее найти сдачу, а она мне на это: "А тогда так бери, потом принесешь".
Я аж рассмеялась: "Да мне разменять деньги надо, а не орехи купить". Цирк да и только.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права