Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    102

Fiordaliso Честно говоря, я так глубоко, наверное, не копала. В смысле развития личности. Наверное, это внутренние потребности. Либо хочешь развиваться, либо нет. Это то, что ты просто не можешь не делать, если уж есть такая потребность. Ну не может ведь читающий человек не читать. А как брак этому способствует? Не знаю. Наверное мешать, конечно, может. Занимать много времени. Но тут уж сама женщина тоже много может. Еслиесть потребность, время выкроет всегда.
    Ребенок - да, конечно. Это продукт, наверное, счастливого или не очень брака. Хотя ведь это не всегда случается и люди как-то могут быть счастливы. Я сейчас о взаимоотношениях супругов.
    Все начинается отсюда.
    Женечка, ну что сказать о Вашей ситуации? Тут вроде все предельно ясно. Да, где-то вы с мамой сплоховали. Наверное, мама в бОльшей степени. И это ситуация прямопротивоположная, когда девочки обижались на родителей, отказывающих им в разделе квартиры. Может, иногда они знают что делают, родители? Ну что тут сказать, ну надо было предусматривать этот вариант. Не предусмотрели. Что ж теперь!
    Женечка, а как Вам видется Ваша будущая жизнь? Как хотелось бы и что реально возможно?
    Что Вы хотите как кару своему бывшему мужу за все те несчастья, что он вам с мамой принес? Как Вы хотите, чтобы судьба его наказала? И что хотите себе? Я не шучу и не смеюсь, на полном серьезе. У Вас есть какие-то мысли?.
    Последний раз редактировалось Bella; 26.03.2008 в 22:29.

Ваши права