Кстати, bella, краснодарского чая, а это самый северный в мире чай, уже давно в магазинах нет (или я просто не вижу), но в детстве нам родители покупали его, мне он как-то не пришелся по вкусу.
Можно я встряну? Дело не в прихотливости, просто некоторых людей тянет к земле, они, можно сказать морально отдыхают за работой в огороде. Я все время пыталась уличить в этом родителей, с голоду то мы не умирали, и вот недавно мама сама призналась. А меня все детство по выходным на дачу таскали, и я просто ненавидела ковыряться в земле. Теперь затащить меня туда удается только два раза в год - на черешню и персики, и то эти вылазки стараются сделать как можно приятнее.Да, Arti, чувствую, что ращу ват такую же прихотливую розочку
nvn, в Лаго-Наки у нас народ в основном на новый год ездит, но об этом нужно начинать думать уже осенью, иначе все хорошие путевки выкупят. А вы говорите людей мало.
Arti, видимо, вам не повезло. Я трудовые лагеря уже не застала, а сестра один раз там была, на винограде, приехал потом домой такой поросеночек
, откормившийся глюкозой. Она вроде не жаловалась, весело там было молодежи.