Лека+ Вооооот!
Давно хотела написать, да все забывала!
Идея примерно такая же, только основана на "методе половинного деления" (во загнула! ). Т.е все, что собираешься есть делишь ровно пополам! И, скаже я вам, это даже очень даже работает!
Лека+ Вооооот!
Давно хотела написать, да все забывала!
Идея примерно такая же, только основана на "методе половинного деления" (во загнула! ). Т.е все, что собираешься есть делишь ровно пополам! И, скаже я вам, это даже очень даже работает!
Alexa_Alexa, мурлыка он уже согласен немного ограничить себя, любит овощи, рыбу, и вечером уже стараеться не есть. Но...любит пиво, это даже по моему хуже, чем еда. Вот думаю, может еще привлечь принцип раздельного питания, можно все кушать, но с перерывом по времени, на нем худеют хорошо, у меня ни один знакомый похудел, но потом его надо придерживаться. Конечно, нужна система питания, а не диета, потому что диета рано или поздно заканчиваеться, и лучше не начинать даже, если не сможешь придерживаться ее постоянно, а то вес вернеться и с собой еще дополнительные кг прихватит.
Добавлено через 3 минуты
Девочки, спасибо за советы! На наших плечах хрупких поддержание здоровья своего и наших близких.
Последний раз редактировалось Лианчик; 26.03.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Моего мужа посадить на диету - это вообще утопия. Главный прием пищи у него ночью. И овощи он не любит, и суп не ест...
А у нас наоборот, муж, что женщина - "на диету пора садиться ,а то живот появился". Вообще-то я его за это уважаю, иногда даже завидую его силе воли! Кстати, в прошлый раз после родов мы с ним сидели на диете вместе, а за компанию сами знаете! В итоге я на 11, а он на 9 кг похудели. Теперь он меня все спрашивает, когда подвиг повторять бум?![]()
Девочки, я может не в кассу, но, по-моему в тему.
Появился новый хулахуп, 2,9 кг с силиконовыми вставками. При засыпании еще двух килограмм гравия не разваливается как минимум месяц (каждый день по полчаса)!!!
Аленka, да молодец ваш муж! С таким компаньоном и самой легче с худеть, но таких мужчин к сожулению мало, сами как колобки зато хотят, чтобы мы стройные изящные были!(хотя мне грех жаловаться, никогда не говорит, что мне похудеть надо или что я поправилась)
Шпилька, а фото у вас случайно нет, как он выглядит?
Фото нет, но она есть в интернет-магазинах. То есть можно приблизить и посмотреть. Надеюсь, что не нарушу права форума, если дам его название. Пэшн или Passion Health Hoop. Год назад такие были только в Белоруссии. Я даже пыталась заказать оттуда, но мне вежливо ответили, что рассылка только по Белоруссии. А пару месяцев назад, я на него наткнулась в Инете... Правда у нас не вся линейка, только несколько из десятков двух что-ли...
Решила,что пора опять худеть,сегодня была передача и там предложили такую диетку,ешь любые фрукты без ограничений,в любое время,единственное исключение Бананы,можно съедать 1 шт в 3 дня
Плюс ко всему этому Ряженку,кефир,бифидок и йогурты(только без добавок)
обещают -6 кг за 14 дней,а мне как раз 5 надо скидывать
Никто нехочет ко мне присоединиться????
Я только решила внести небольшие корректировки в эту диету,буду еще кушать овощи(исключая картофель)
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка Могу добавить из опыта - фрукты д.б. малосладкие!!! Я практически сутками сижу на яблоках и мандаринах-апельсинах - фигу! Еще и набрать можно!
А вот с овощами - это др. дело.
Аленka Вот это да!!!! Я никогда от фруктов непоправляюсь,исключение виноград и бананы
А от апельсинов так вообще замечательно худеется,слышала,что если перед каждым приемо пищи выпивать стакан апельсинового сока,то вес потихоньку начнет снижаться сам!!! Но я еще такой метод непробовала
Сегодня съела яблоко,пока все
мурлыка ну, стакан, или десяток - есть разница, это раз. Во вторых, наверное еще и от самих цитрусов\яблок зависит. Есть более кислые сорта, но т.к. мы берем, ориентируясь на детвору, то они довольно таки сладкие, вот и результат. Я долго была в ступоре, почему не худеется, а оно вот как вышло. Сократила фрукты в половину - результит ждать не заставил!
Аленka соглашусь по поводу фруктов,я предпочитаю обычно зеленые яблоки,ем желтые и красные реже
Хотела задать Вам ? Вы сейчас какой то определенной диеты придерживаетесь? или просто исключили все вредные продукты
И если не секрет Ваш рост и Вес на данный момент и какого бы веса Вы хотели достичь
Про себя при росте 165 у меня на сегодняшний день Вес 60,хотя недавно был 58(расслабилась малость,ела все без ограничений)
Хотела бы сбросить вес до 55 кг!!!! меня это вполне устроит
Я вообще непонимаю как я могла еще год назад ходить 70 кг,просто кошмарррр
У меня при аналогичном росте на сегодня 69.4, до дородового еще 3.5 кг, т.е. будет 66. Это мой стабильный после 1х родов, и мне с ним вполне нормально и пропорционально. Ну, может в ногах чуть полновата, но не страшно. Вообще всегда вес был 62-64, но это надо будет уже работать над собой (а пока я кормлю малявку это не реально - тут уж или-или...). А 55 - ох, даже и не мечтаю. Он у меня был один раз, когда писала диплом и буквально жила в универе... Пришлось потом менять весь гардероб и гантельку носить, чтоб не унесло. Вот эти кг уже будут кровавыми! Но, до этого еще далеко.
Насчет диеты - как таковой нет, просто ограничения, иногда подсаживаюсь на "около"гречневую (писала в соотв. теме), фр\овощи, овсянка, лен, йогурты, з.чай - вот и вся диета. С середины октября не напрягаясь 6.6 кг весу ушло (а не было б Н.Года, 8 марта, ДР, ..,...,... было бы еще больше)
Аленka !!!!! Вы умничка!!!! кормите малявочку и умудряетесь худеть,я к сожалению кормила только 3 месяца
А если Вам комфортно при весе 66 кг,то это замечательно,я считаю тут нужно на собственный комфорт акцент делать
Я после родов весила 63,чувствовала себя превосходно,затем после того,как закончила кормить,стала много всего кушать и набрала вес до 70-72,а сейчас 60 кг и мне уже некомфортно как то,хотя раньше тоже вес был 62 и все было окей
А сейчас когда вес у меня даже достигает отметки 57-58 на животе жирок есть,да и ноги полноваты,а хочется чтобы это все ушло!!!!
Сейчас сижу пишу,а организм еды требует,даже голова разболелась
мурлыка ну, "организм еды требует,даже голова разболелась" - тоже не есть хорошо!
Я со старшим прошла точно такой же сценарий, "раскормилась" после 3х мес. кормления, итог такой же. Что самое страшное - мне они не мешали, а весу было огого!
Теперь вот умнее стала (надеюсь), и надеюсь к лету еще хоть пару кг убрать (а если кормиться перестанем, может и больше)
А у меня после каждых родов по 4 кг. осталось - всего около 8-9 лишних, если считать , что прекрасночувствовала себя с 52кг до первой беременности. Вот про кормление - кормила каждого ровно до года и не думала одиетах и похудении - очень боялась потерять молоко. А теперь с весом в 63кг не могу распрощаться , только до 60 кг удавалось. А хочется хотя бы до 55-56кг согнать. Вотбы кто-нибудь по башке стукнул, чтоб похуделось(читай меньше елось!). Рост у меня 160 с весом 63кг(стыдно, но кг не уходят).
talia Как я Вас понимаюУ меня тот же рост, только вес 64
Хожу в спортивную секцию с Нового года, но вес как заступорился - не уходит и все. Как объяснила тренерша - вес начнет уходить через 4 мес занятий сам. Но я все таки очень хочу форсировать события и стараюсь себя ограничивать в еде - отказалась от завтрака и стараюсь не есть после 18:00, но честно иногда не получается (слишком поздно ложусь спать и просто не выдерживаю иногда) - вроде есть результаты
![]()
Kurara
Смотря на какой спорт вы ходите. От спорта вес часто можно и набрать (в том смысле, что мышцы ж намного тяжелее жира!!) Потом худеешь от кардио нагрузки, остальное - это формирование уже самого тела (то,ч то есть), теже тренажеры и т.п.
Но спортивное тело не сравнить, сразу все подтягивается, упругость появляется, целлюлит у многих сильно уменьшается, да, и что самое главное, сколько энергии появляется и метоболизм сильно увеличивается.
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
В спортзал хожу не регулярно, но стараюсь 2 раза в неделю(пока сын на кружке), аэробная нагрузка на 30 мин и потом в сауну минут на несколько. На вес это не влияет, но самооценка повышается, особенно если какие-нибудь дяденьки пытаются заигрывать. А так у меня вес снижается при уменьшении углеводов в рационе, хотя люблю вкусно покушать. И еще все зависит от настроения и настроя.