Цитата Сообщение от Arti
Понимаю, что это скорее всего лажа, но вдруг? Уж больно не хочется пытать себя электроэпиляциями всякими.
Лажа-лажа, процентов на 99 лажа... я вообще про жидкости никогда не слышала! Скиньте ссылку - где такое "чудо" рекламируют? чем мотивируют? попытаемся, м.б., вместе оценить "правдоподобие" инфы?

А мне бы вот очень хотелось попытать себя этой самой электроэпилляцией - именно на зону бикини (ну уж очччень не хочется летом заморачиваться этим всем! ), но гинеколог запретила (и фото-, и лазерную тоже). Говорит, официальной статистики нет, но она из своего многолетнего опыта знает, что это дело повышает риск кистозных и фиброзных образований... уж не знаю - верить или еще к кому сходить на консультацию, а то я уже настроилась, а она меня бац - и обломила в лучших чувствах! страшно, однако! пора уж о потомстве задуматься

хотя, из того, что я знала до сего момента, можно сделать вывод, что электроэпилляция - как минимум, наиболее изученный способ. Ее у нас в России с 60ых годов, кажется, делают. Соответственно, поскольку раз уж до сих пор в набаты и барабаны не забили, то в плане женского здоровья д.б. боль-ме надежно все