Ох, violetsunset, теперь я вам завидую (по-доброму, конечно). Я бы в таком месте тоже не оказалась дачу иметь. Действительно, горы- это чудо( по крайней мере для меня). Я была и в Домбае, и в Архызе( Карачаево-Черкесия) , и на Урале, на Лаго-Наки 2 раза (уже писала), в Крымских горах 20 раз, и все равно каждый год тянет.
Прочитала ужасы Arti про трудовой лагерь, и вспомнила, как была студенткой 2 раза на картошке под Москвой. Конечно, не так романтично, как у bellы, наверно. Весело, т.к. молодые мы все были , дурочки, ржали че-то постоянно. И помню, что все время было холодно, даже в телогрейке. Есть ужасно всегда хотелось, помню, даже собирали на поле с коровами шампиньоны и варили вечером суп.
А еще на картошке я пыталась научиться курить, Беломор и Родопи(такие Болгарские сигареты). Иллюзия такая была: покуришь-и вроде согреешься. Хорошо, что не пристрастилась к этому делу.
А Arti права- может действительно после этих картошек теперь хрен родишь. Сколько мы этих ведер и мешков перетаскали! Все застудились нафиг, помню, вечно там с герпесами ходила. А ведь все равно весело было, хоть и одни девчонки, мужиков маловато на нашем факультете тогда было.