-
- Вес репутации
- 36
Здравствуйте, уже некоторое время штудирую ваш замечательный сайт. Пробую рецептики, советы и пр.пр.пр. Собсно про ароматерапию даже спросить не о чем - очень уж у вас инфы громадье, читать неперечитать. Но результате экспериментов возник сопутствующий вопрос на который ответа не нашла.
Итак: спустя две недели после начала применения касторового мала для укрепления ресниц заметила двусмысленную вещь - ресницы удлинились (и это гут) и начали пачкать стекла очков кои я ношу постоянно (и это совсем негут). Чем можно очищать ресницы от масел?
Мажу ресницы маслом я только на ночь. Декоративной косметикой никакой не пользуюсь. Мне 34, вокруг глаз уже имеються морщинки, вообще кожа жирная чувствительная. Умываюсь овсянкой утром и литофитокомплексом вечером. Днем лосьоны-тоники и естесственно крем. Получаеться то что на веках (крем) то и на ресницах, что на ресницах, то и на стеклах - ужос. И если в кожу век крем впитываеться, то в ресницы конечно нет. Чем-то нужно обезжиривать ресницы, но ведь для век это совсем не подходит. Вот в таком я тупичке.
Ваши права