Вопрос - Ответ - 1
Показано с 1 по 20 из 967

Тема: Вопрос - Ответ - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Arti, прочитала. Звучит убедительно и заманчиво Но чайное, которое сейчас, правда такое шикарное. А у Вас есть возможность протестировать эти масла перед заказом? Если Ваш опытный нюх и чутьё склонятся к новому, и чайное будет по аромату и действию не хуже, я за БИО

На всякий случай надо быстрее формировать заказ, чтобы хотя бы какой-то запас был для себя и новых "адептов", я прямо сектантом себя чувствую, который хочет численность секты увеличить

Вес репутации
    105

Я к маркировке Био отношусь достаточно спокойно, оно конечно хорошо когда речь идёт базах полученых отжимом и особенно нерафинированых, в случае же эфиров полученных дистиляцией вероятность наличия в масле каких либо пестицидов и прочей химии достаточна мала, так что при покупке эфиров в зарубежных магазинах где есть вариант выбора этот показатель для меня решающей роли не играет. А вот что касается остальных показателей - запаха например, то здесь нет у меня ощущения что эфиры БИО обязательно лучше эфиров не имеющих такой маркировки. Так что я бы предпочла что бы вы больше ориентировались на свой нюх (ну у вас же есть возможность попробовать масла перед покупкой )

Информация про то что процесс сертификации Органик и Био далёк от идеала мне тоже в последнее время часто попадается - например, что часто в комиссиях (или кто там отвечает за сертификацию) достаточно большой процент людей имеющих отношение к организациям чья продукция сертифицируется (иными словами тех кто в этом заинтересован) и другой пример - маркировку органик часто имеют например мадагаскарские масла, в то время как организации занимающиеся сертификацией уже несколько лет как на Мадагаскаре не работают.

Вес репутации
    60

Вот вот! Что и волнует! Так что правильно Sunnyel говорит, будем пологаться на ваш, Арти, нюх . Вы ж, я так понимаю, теми же маслами пользуетесь и имеете возможность выбрать лучшее !

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Margo, однозначно. Только то, чего у нас нет, покупала где-то. И то напробовалась уже, жду, когда сами для себя привезем абсолюты те же.

Maria_27, не знаю. Если решимся, то появится, конечно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Мы тоже подождем , тоже хочеться напробоваться . Так что мое мнение остаеться прежним: полагаюсь на ваш нюх !

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    58

А я думаю, что лучше оставить в магазине и первый вариант. Разделить на просто эфиры и эфиры био. Все-таки многие при выборе масел, руководствуются не только желаниями, но и определенной суммой, которую они в данный момент могут потратить. Замечательно, что в вашем магазине можно купить качественные масла по низкой цене. Например, в этот раз мне поручила несколько масел и моя подруга. Она хотела познакомиться с эфирами, и ждала три месяца, пока я смогла выбраться в Москву. Если бы эфиры были дороже в два раза, то она купила бы себе тот же Вивасан, который у нас примерно в этой ценовой категории. Но так, на выделенную сумму, она смогла приобрести больше масел. И сможет определить, какое ей подходит, а какое - нет. После человек может решить, что это масло - замечательное, неплохо было бы попробовать его же, но классом выше.
    Можно оставить два варината на время и посмотреть, откажется ли большинство от первого в пользу Био.
    Последний раз редактировалось Габи; 26.03.2008 в 14:03.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    38

Габи Да, я тоже так думаю - нужно оставить 2 варианта масел, попробуем и то и другое- для разных целей.

Ваши права