Arti, вот спросили так спросили

Попробую сейчас изложить, не судите строго, я всё-таки новичок
С одной стороны хочется БИО, с другой стороны, мне лично, не совсем понятно, что же это такое.. примерно также, как с органическими продуктами.. Т.е. ну реально, насколько эффективнее будет то же чайное дерево, которому сейчас просто нарадоваться не могу (и не только я одна, в следующем заказе уже 2-е из тех, кто моё (аромарти) дерево попробовали, попросили им тоже купить) + часто им не пользуешься, а по мере необходимости(это я к вопросу о потенциальных плохих отложенных результатах), + чем плохое то, которое сейчас есть, за исключением сертификата БИО? Потом мне кажется, скачок цены со 150 до 300 (если повысится в 2 раза) не смертелен, конечно, но весьма ощутим, ну на психологическом уровне..
Да.. как-то туманно всё получилось.. В идеале - хорошо бы их хоть какое-то время одновременно попродавать и посмотреть, что за динамика будет.. В общем, я лично, не откажусь от чайного дерева из 2-х кратным повышением, а что делать, аналога нет, но хотелось бы, чтобы было расписано, какое оно замечательное