-
Я вообще-то против ГБ, даже прямо таки ярая протицница. Для себя не приемлю ни в коем разе. Но вот тут недавно узнала историю своей подруги. Вот какая двойственная ситуация-то на самом деле!
В общем, у нее парня летом забрали в армию. До этого они были вместе примерно 4-5 лет, но не женаты. так вот она к нему даже нормально приехать не может, потмоу как она никто!! И никого не волнует, что любовь, всем подавай официальную печать. То есть даже на свидание с ночевкой она с ним сходить не может и все остальное. Но это одна сторона. А вот другая: оказалось, после того как его забрали, что мать ее парня, то есть будущая свекровь, эту девушку ненавидит, и всеми силами за спиной у парня пытается их развести. Оскорбляет ее и т.д. И самое неприятное, что парень на все закрывает глаза. Так вот теперь у нее глаза открылись и замуж она за него больше не собирается! Вот и скажи: с одной стороны столько минусов и неудобств без ОБ, а с другой стороны хорошо, что она все узнала до свадьбы и теперь ей есть повод подумать и у нее есть выбор!
Добавлено через 16 минут
Девочки, только пожалуйста заранее! БЕЗ ОБИД!!!! никого не хочу обидеть!!!! Просто хочу узнать и выразить свои мысли и все. Никого, кто живет ГБ не хочу обижать!!!!!
Так вот
Вот когда вы решаете жить ГБ, а не ОБ. Какие на это причины?
Вот для меня так:
1. Причина финансов. Люди мечтают быть вместе, собственно хотят и пожениться,но не просто печать, нет, надо действительно, чтобы все было красиво! Но сейчас другие финансовые планы и заботы. Поэтому они начинают жить вместе и помоему это так и должно быть! Вот такой Гбрак я поддерживаю!
2. Один из пары по другой причине не хочет официально расписываться (например, боится ответственности, боится стать несвободным и т.д.) Ну вот тогда я не понимаю. Смысл ГБ?? Смысл жить с человеком, если ты ему не доверяешь и он нуждается в проверке?? А если он проверку не проходит, то все, переезжать к другому? (Вот на эту фразу не обижайтесь!!!). Почему бы тогда не встречатсья просто? Или расстаться раз не тот человек и найти действительно ТОГО.
Просто у меня подруга, ей 23, вот она уже жила с тремя ребятами. ну не знаю, мне кажется это неправильно как-то!
Последний раз редактировалось Лада; 25.03.2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права