Arti, спасибо, начинаю понимать
Изначально хотелось понять, чтобы выбрать, что из 2-х лаванд заказывать, теперь уже любопытно, как они по аромату и свойствам будут отличатьсяи видимо заказывать придётся 2
Хорошо, что их только 2 в магазине, а не 22
Arti, спасибо, начинаю понимать
Изначально хотелось понять, чтобы выбрать, что из 2-х лаванд заказывать, теперь уже любопытно, как они по аромату и свойствам будут отличатьсяи видимо заказывать придётся 2
Хорошо, что их только 2 в магазине, а не 22
Люблю лаванду! В восторге от лаванды Мон Блан из Аромарти. В сравнении с Хадековской ничуть не проигрывает, а лично мне даже и поутонченней кажется. И цена привлекательная.
Купила сегодня стиксовскую лавнду в аптеке,пришла домой,нанюхалась,пока крем делала и ...уснула...Во как!При чём,сном младенца крепким и здоровым!Вот чудо))Меня снотворное так не вырубало ни когда!)вообщем,теперь в случае бессонницы-только лаванда))![]()
Я бы никак не назвала Примаверовскую лаванду "вонючкой", это красивый тонкий, чувственный аромат, очень похожий на мою любимую Монблан, там же их несколько разных.
А вообще лаванда у меня "улетает" моментально - везде идётИ аромат её обожаю, особенно в сочетании с илангом на ночь...
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Скажите а от прыщей и прочей подобной дряни лучше лаванда или чайное дерево?