Вау, какие страсти кипят! М-да, а истина где-нибудь посередине.У каждой пары, думаю, своя правда. У кого-то и без брака любовь - вам и не снилось. У кого-то в браке - не жизнь, а борьба. Для кого-то брак - стабильность и свобода. Для кого-то совместное проживание - свобода и стабильность.
У меня одна подруга (она живет в США) год назад родила дочку. Уехала в США она лет 10 назад. Была замужем. Развелась с мужем - говорит не мое (он американец), с ним даже поговорить не о чем, наших фильмов он не знает, все только: как скажешь дорогая, как хочешь дорогая. Скучно. Вот родила ребенка, а с ее теперешним мужчиной она встречалась уже лет 6, он Петров (смеется - надо было ехать жить в США, чтобы с Петровым здесь встретиться) года 3 назад они купили вместе дом. На мой вопрос, Вы регистрировались? Она ответила так: что я больная что-ли? Так у меня полная свобода. Он передо мной на задних лапках бегает, цветы и подарки в зубах носит уже сколько лет, уговаривает замуж, хочет стабильности в отношениях
. А мне это зачем?
Держу его в тонусе. Типа, если что, я могу и ручкой сделать. Хороша собой, и работа, и зарплата, а теперь еще и дочка - все при мне! Я состоявшаяся женщина во всех смыслах
![]()
![]()