Сожительство - за и против
Показано с 1 по 20 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Если бы только распущенных, это еще ничего... но ведь еще и к категории неполноценных, убогих и вообще таких, которых типа нормальному мужчине и замуж-то взять зазорно Ведь если верить социологическим опросам freu мужчины вообще гражданский брак за брак не считают (мне, наверное, везло, такие партнеры пока не попадались, но не исключаю, что в моем случае было смещение выборки, поэтому как социологический опрос свой опыт здесь и не привожу)
    Я собственно вообще в корне не понимаю почему мужчина должен решать брать ему женщину замуж или не брать, а женщине всегда хотеться замуж... я, наивная, всегда считала, что решение о том, регистрировать отношения или не регистрировать, как и вообще любое решение, касающееся семьи, должно происходить совместно, ведь в отношениях все-таки двое участвуют, и у женщины в отношениях должно быть ровно столько же прав, сколько и у мужчины, ну по крайней мере у меня всегда так и было...
    Последний раз редактировалось Marishka; 24.03.2008 в 19:13.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права