-
Да, кстати соус из сметаны не получился
По поводу сворачиваемости сметаны я читала, что главное ее не добавлять холодной, поэтому из горшка зачерпнула пару ложек сока, перемешала со сметаной и так уже добавляла. Но пока мясо тушилось, в горшке было довольно много жидкости, она покрывала мясо и даже булькала, хотя воду я не добавляла, это был сок от мяса и лука, а когда уже добавила сметану и еще полчаса продержала в духовке, вся жидкость исчезла.
Сметана выглядит как суфле, очень вкусное, лежит сверху на мясе шапкой, смотрится симпатично
Правда, может быть это потому, что у меня было довольно мало сметаны, половина маленькой баночки, а в рецепте 2 стакана. Так что мясо получилось не в соусе, но очень вкусное.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума