- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Натя, посмотрите, в постах 36 и 38 этой темы, Хлоя написала, почему сквалан стабилен. 
 Сквалан - это гидрогенизированный сквален. (По аналогии с жирами, когда их гидрогенизируют, они становятся очень стабильными, с низкой химической реактивностью и хранятся долго).
 То есть, он действительно может храниться долго, и при комнатной температуре, и в холодильнике, и можно не бояться, что при открывании-закрывании флакона в сквалане запустятся активные окислительные процессы. (Конечно, все в разумных пределах).
 А производители в любой области обычно указывают срок годности с запасом, этим они и себя страхуют, и соответствуют техническим нормативам.
 И, кстати, не принципиально, от какого производителя сквалан, на его свойствах это не отражается. 
 Не переживайте, сквалан очень стабильный продукт.  
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума