Avon (Эйвон)-1
Показано с 1 по 20 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Девушки, у пудру минеральную кто-нибудь пробовал? Что скажете? Может, кто-то даже может сравнить с аналогичными Лореаль или Мери кей? Ну если пробовали, конечно)))

Вес репутации
    40

Karhunvatukka про минеральную пудру неоднозначные отзывы были. Смело берут те, кто уже знает,что такое собственно минералы (минеральная косметика).
    Вот характерный отзыв-не помню чей, но уж очень он обширный и дающий представление о предмете . Себе сохранила, дабы не забыть ничего-клиентки спрашивают-
    "Была сегодня в сервисном. Решила сюда написать про многострадальную пудру минеральную. Впечатление о ней двоякое. Начнем с хорошего. Особого перламутрового блеска я в ней не заметила. Покрывающий эффект хороший. Правда наносила я пальцем и салфеткой, а не кисточкой. Пуховки к ней нет. Но можно найти в закромах. Но цвета меня просто убили... Расстроилась. Первая мысль была, почему я не взяла компактную пудру с розочкой за 15 гривен! Девочка за столиком мне сразу сказала. Один светлый - остальные все очень темные. Так и есть. Светлый - это Ивори. Девочки, он БЕЛЫЙ! Не как мел конечно, но очень близко. Я попробовала нанести, на лице образовалось белое пятно. Причем эту пудру не так легко стереть. Таки тонирует. С Ивори понятно - НЕ БЕРЕМ! Беру остальные четыре. Бафф и Вармест Беж - очень темные. Почти какао-порошок! Остается Бискью и Элмонд. Отличие только в том, что Элмонд слегка розовее. Бискью светлее Элмонда. Получается, что после Ивори идет Бискью. Попробовала нанести салфеткой Бискью - ТЕМНЫЙ! Элмонд еще темнее. Может, если кисточой наносить, то эффект будет другой... Короче, непонятка полная. Осталась без пудры... Что делать?"
    Вообще берут несколько оттенков(пару,например) и смешивают их. Она заменяет и тональник и пудру

Вес репутации
    39

Mursik , спасибо большое за такую подробную информацию)

Вес репутации
    39

Мне эта пудра очень даже подошла и понравилась. Как не странно, для моей смуглой кожи подошел именно самый светлый тон Ivory. Никаких пятен не было, наоборот - естественный цвет лица.

Вес репутации
    58

Девчат, а тени-рассыпушки Бронза рыжие? а то Персик видела и которые темно-коричневые, а эти хочется, но как-то картинка меня насторожила...

Вес репутации
    64

Цены повысились еще с третьего каталога
    ИМХО такими действиями Эйвон последних клиентов растеряет

Вес репутации
    40

ИМХО.
    Не растеряет! Я вот только больше заказывать стала, только перешла на качественно новый уровень. Новинки из серии ANEW, декоративная косметика, например, блески для губ Насыщенный цвет, помада любая, тени..., парфюмы неплохие. Я сейчас очарована ПюрБланка Блаш.

Вес репутации
    36

Я тож опять в Эйвоне заказывать стала, только мне нравится серия Спа, вот теньки приглянулись (в 7 каталоге вроде) с влажным блеском.
    Мда, с качеством скаченных каталогов я погорячилась, 7 и 8 каталоги страдают

Ваши права