-
Девушки, у пудру минеральную кто-нибудь пробовал? Что скажете? Может, кто-то даже может сравнить с аналогичными Лореаль или Мери кей? Ну если пробовали, конечно)))
-
Karhunvatukka про минеральную пудру неоднозначные отзывы были. Смело берут те, кто уже знает,что такое собственно минералы (минеральная косметика).
Вот характерный отзыв-не помню чей, но уж очень он обширный и дающий представление о предмете . Себе сохранила, дабы не забыть ничего-клиентки спрашивают-
"Была сегодня в сервисном. Решила сюда написать про многострадальную пудру минеральную. Впечатление о ней двоякое. Начнем с хорошего. Особого перламутрового блеска я в ней не заметила. Покрывающий эффект хороший. Правда наносила я пальцем и салфеткой, а не кисточкой. Пуховки к ней нет. Но можно найти в закромах. Но цвета меня просто убили... Расстроилась. Первая мысль была, почему я не взяла компактную пудру с розочкой за 15 гривен! Девочка за столиком мне сразу сказала. Один светлый - остальные все очень темные. Так и есть. Светлый - это Ивори. Девочки, он БЕЛЫЙ! Не как мел конечно, но очень близко. Я попробовала нанести, на лице образовалось белое пятно. Причем эту пудру не так легко стереть. Таки тонирует. С Ивори понятно - НЕ БЕРЕМ! Беру остальные четыре. Бафф и Вармест Беж - очень темные. Почти какао-порошок! Остается Бискью и Элмонд. Отличие только в том, что Элмонд слегка розовее. Бискью светлее Элмонда. Получается, что после Ивори идет Бискью. Попробовала нанести салфеткой Бискью - ТЕМНЫЙ! Элмонд еще темнее. Может, если кисточой наносить, то эффект будет другой... Короче, непонятка полная. Осталась без пудры... Что делать?"
Вообще берут несколько оттенков(пару,например) и смешивают их. Она заменяет и тональник и пудру
-
Mursik , спасибо большое за такую подробную информацию)
-
-
Девчат, а тени-рассыпушки Бронза рыжие? а то Персик видела и которые темно-коричневые, а эти хочется, но как-то картинка меня насторожила...
-
Цены повысились еще с третьего каталога 
ИМХО такими действиями Эйвон последних клиентов растеряет
-
ИМХО.
Не растеряет!
Я вот только больше заказывать стала, только перешла на качественно новый уровень. Новинки из серии ANEW, декоративная косметика, например, блески для губ Насыщенный цвет, помада любая, тени..., парфюмы неплохие. Я сейчас очарована ПюрБланка Блаш.
-
Я тож опять в Эйвоне заказывать стала, только мне нравится серия Спа, вот теньки приглянулись (в 7 каталоге вроде) с влажным блеском.
Мда, с качеством скаченных каталогов я погорячилась, 7 и 8 каталоги страдают
Ваши права