-
Добралась-таки до этой темы. Все думала - какие маски-то написать? Попроще или посложнее?
У меня кожа ближе к жирной, поэтому я на себе-то маски для сухой не пробовала. Но сейчас попробую вспомнить опыт тех, у кого кожа сухая.
А да, сразу одну напишу. Она очень хорошая, при чем для любой кожи. Просто для жирной нужна сметана с меньшей жирностью, а для сухой пожирнее. Сосбственно больше ничего и не нужно.
Берет эту сметану и на лицо. Ходите пока подсыхать начнет. Следом второй слой. Опять начала подсыхать - третий. И так далее. Ходите как можно дольше. Часа два - самое оно. Ну а минимум хотя бы пол часика. Потом все это смываете и жирным кремом мажете. Да... маску это надо делать на ночь!
Еще знаю рецепт классической маски для сухой кожи. Желток растирается с чайной ложкой меда, и наносится на лицо минут на 15-20. Затем смывается.
Мед - вообще исключительное средство для сухой кожи. если еще чего вспомню или наткнусь - напишу. Попробуйте это пока, расскажете потом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права