lena
Я так понимаю, что у Пенгалионов все ароматы цветочные?
Жалко, я с цветами все не подружусь никак.
Еще к Creed присматривалась, но там тоже сплошные цветы.![]()
lena
Я так понимаю, что у Пенгалионов все ароматы цветочные?
Жалко, я с цветами все не подружусь никак.
Еще к Creed присматривалась, но там тоже сплошные цветы.![]()
lena Меня так заинтересовал рассказ про ландыши.....
а где их купить можно? (пробники)
фиалка... фиалка.... ммммм
присоединяюсь к вопросу filby про пробники![]()
Натусик, да нет, есть у них и не цветочные, я прсто написала про те, что мне достались. Просто всего не перепробуешь, да и есть эта марка в продаже(не в инете) только в Риволи в Крокус Сити Молле, а туда доехать....ууууу
. Может кто еще места по ближе знает?
А по поводу цветов - я тоже не особо с ними дружна, больше как-то люблю цветы в смеси с кем-то еще. Просто ландыш и фиалка и еще сирень - это запахи из моего детства - они мне всегда нравились, вот бы еще где сирень подобрать
Добавлено через 4 минуты
Дриада, filby
Я покупала пробники на сайте, который был упомянут в соответствующей теме.....только вот не могу найти я эту тему почему-то....тыкните меня туда и я продублирую ссылку
![]()
Последний раз редактировалось lena; 05.03.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
lena
Пенгалионы есть в Артиколи в ГУМе.
Натусик, спасибки
Ну покажите же мне где тема про инет-магазины с ссылками
Добавлено через 5 минут
Девульки, нашла
ссылку дала там, где положено![]()
Последний раз редактировалось lena; 05.03.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Penhaligon'sы еще есть в ИДБ на Маросейке
Ленок, а за сиренью тебе в ЦУМ к Маллю - En passant![]()
Воронина,
спасибки.
Ну, прощай, зарплатушка![]()
Девочки, давно назрел такой вопрос.
Просите ли вы в магазине разрешения отпшикать парфюм в пробирку?
Как к этому относятся консультанты. Этично ли это. Или в порядке вещей?
В магазине не могу определиться с ароматом. Мне нужен хороший затест и не один. Очередная покупка впопыхах хваленая Датура Лютенса. Ориентировалась больше на отзывы. Дома после нескольких заходов, поняла, что носить скорее всего не смогу. Асоциация с теткой в возрасте.
Может есть магазины, где консультанты приветствуют отливы.
Будьте реалистами! Планируйте невозможное!
Что-то я сомневаюсь, что где-то есть такие консультанты.В крайнем случае, можно попросить пробник. В ЦУМе при покупке Лютеновского Дуба мне дали пробник 1,2 мл А ла Нут (жасминчик), немаленький, надо сказать, распробовать хватит.
Так что, может вам там попросить? Может, дадут и без покупки чего-либо...
Прежде чем покупать, я брызгаю на руку, и желательно несколько раз. Т.е. приду, брызну, уйду и пытаюсь как-бы разносить на себе этот аромат. Потом, если я не очень уверена, тестю так же еще и еще. И стараюсь тестить все же на своей коже, не на блоттере, т.к. очень большая разница, и химия кожи у всех разная.
заказала себе пробнички Пенгалионов - все 18 что есть на сайте - ждем сидим ))))
Добавлено через 8 минут
А кто скажет где можно Лотаник и Amelie et Melanie затестить - по описанию и там и там много что понравилось
но цены то не маленькие - сложно просто так не протестив покупать
Последний раз редактировалось filby; 14.03.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Филби, жду отзывов о Пенгалионах.
У Этро новый аромат - Гвоздика, Dianthus.
http://www.oui.ru/good.php?good_id=7317. Пряно-острая, цветочная.
А мне очень понравилась Creed Virgin Island Water, http://www.magazinov.net/creed__virg...nd_water__750/
Хочу на лето себе. Пудровый, кокосово-морской, очень нежный. Обязательно куплю.![]()
Натусик, сапасибки!!!
По описаню очень понравилсь. Буду думать
Ань, я парочку ароматических водичек Лотантик пробовала.
Они из категории монозапахи-ассоциации, типа Эрболарио, Борсари, Осситан и пр. Милые, вот самое подходящее слово для них. На большее они и не претендуют...
Ходила к Монталю, за розовыми удами, розовыми мускусами - все мимо. Причем настолько мимо, что больше к стенду Монталя меня не заманить очень долго.
Такая там молекула "нечитаемая" для меня под конец положена в новые Монтали, что даже вспоминать не хочется![]()
Хлоя вот по поводу Монталя - абсолютно с тобой согласна
Хоть розу у них и не нюхала - но все то что пробовала тоже не понравилось -
вот как раз та самая неизвестная молекула (((((
У Пенгалионов обе розы заказала - как привезут обязательно расскажк что к чему )))))
У меня со «старенькими» Монталями такого отторжения не было.
Носила в свое время, к примеру «Пудровые цветы» и «Имбирный мускус».
Ни то, ни другое не стали любимчиками и не прижились.
Из пудровых запахов я остановилась на других, хотя именно плотная «пудровость» в этом Монтале передана очень скурпулезно
А имбирный мускус просто откровенно поднадоел.
Он оказался достаточно предсказуемым, без сюрпризов. Сказано «имбирь и мускус» и положено во флакон соответственно поровну, но щедро.
А про розы да, буду ждать. Особенно Викторианскую розу.
Таак отчитываюсь .... Пенгалионов получила
Вот правда Викторианской розы не оказалось (а сначала гвоорили что есть)
Лили Валей тоже очень понравились и Артемисия
Остально пока не распробовала
Еще заказала таки цветок Цветок Тиары
Чем то он мне напоминает Артизановскую фигу
Теперь присаматриваюсь к их же Нерольке
Прошлась я по цветам и фруктам, ибо зима уже заканчивается, весна давно витает в воздухе, грядет пора обновления чувств и эмоций.
Самокопание, слушание тишины, упоение молчанием, энергия одиночества и взгляд на себя изнутри, бархатные подушки и уютные пледы - это хорошо, но хочется уже свежести и прозрачности, звонкости, прохлады и веселья.
Смотрела Penhaligon`s, чуть-чуть.
Bluebell - неожиданный, ни на что не похожий. Много зелени, трава, луговые простенькие, очень знакомые цветы, растертые листики, ландыши, свежесть и легкость. Но совсем не мое. Хотя. кто знает...Забавный аромат.
Quercus - свежесть и яркость цитрусов, потом много цветов. Яркий, жизнерадостный, звонкий, летний.
Malabah - сначала специи и цитрусы, терпкий до щипания в носу, прохладный. Позиционируется как восточный, но легкий, не маслянистый, на дне - немного деревяшек.
Castile - резкий и пронзительный, я вижу в нем только горы цветов апельсина, яркие, свежие, чуть горьковатые. Вот это совсем не мое, сначала вообще показался Тройным одеколоном.Неее...
Endymion - тоже свеженький, цитрусы и специи, терпкий, но не резкий. Вообще, похоже, что со мной все очень плохо, т.к. консультант в первую очередь дала мне тестить именно его, а не какие-то там колокольчики и розы-фиалки, и в итоге он у меня поселился. А он, оказывается, мужской. И даже не унисекс. Даже не знаю, что про себя думать... Но он мне нравится, это превращенный в луну юноша.
Acqua di Parma - вот с этим я как-то больше подружилась.
Fico di Amalfi - совершенно чудесный аромат, очень жизнерадостный, свежий, искрящийся. Цитрусы, чуть зелени, сочный инжир. Просто прелесть.
Mandorlo di Sicilia - миндаль, тонкий и нежный, не приторный, сладковато-ванильный и капля горчинки, кремовый, легкий. И тоже с цитрусами, но совсе немного.
Arancia di Capri - цитрусовый взрыв, радостный, сладковатый, праздничный.
Вообще, такое ощущение, что Италия просто набита цитрусами, настолько их много почти во всех ароматах.
Но вот их Iris Nobile мне как-то не пошел. Он глубокий и многогранный, но для меня слишком взрослый что ли. Или ирисы я просто не люблю. Не знаю.
Зато очень пошел Colonia Incens (вроде так пишется) - новый их аромат. Но это ладан, сухой и строгий. На зиму было бы здорово. Удивилась, когда мне сказали, что он мужской. Не, со мной явно что-то не так... Но все равно его хочу.
nvn, спасибо вам за такие волшебные описания))) Не могу найти в своем городе, где бы занюхать, вот ваши описания читаю и радуюсь, так может и заказать что-нибудь решусь, хоть пробничков