-
mili_joli
я пользовалась базироном 3 месяца, ничего с цветом лица точно не было!!! Наоборот, он выравнивался
-
Коричневыми могут стать те места кожи,которые были воспалены,т.к. базирон их подсущивает. Потом эта кожица слезет,только не сдирайте ее, и цвет кожи постепенно выровняется. У меня так было, сейчас все отлично.
-
-
mili_joli
а вы не из жаркой страны или может в солярий ходите часто?? Там на базироне написано помоему, что его в солнечное вермя не применять, потому что он фоточувствительность повышает. Может вы просто загорели??
-
- Вес репутации
- 37
Лада
да нет,я вообще бледная как поганка,и в солярии с моими следами от акне лучше не ходить
базирон конечно помогает.только вот кожу сушит и она шелушиться сильно.
-
-
- Вес репутации
- 35
У меня тоже есть проблемы с кожей на лице. Причем только на щеках. Пользуюсь тоником купленным в аптеке, и кремом Гарниер. Еслипрыщи не выдавливать, то они и не появляются или хотябы не в таком количестве, а т.к. у многих выдавливать прыщи - это фетишь, чтож за это приходится платить. А вот пивные дрожжи надо попробывать, вдруг поможет.
-
- Вес репутации
- 37
-
Для этого я мажусь кремами, смотрясь в маленькое зеркальце, которое нужно держать одной рукой, а другой свободной рукой в любом случае подавить не сможешь.
-
- Вес репутации
- 35
У меня проблема на носу и около так называемая т-зона расширенные поры и забиты они жиром пробовала распаривать но чистится не всё а если давить нос становится красным посоветуйте
-
-
- Вес репутации
- 35
девочки,посоветуйте пожалуйста.собралась я в салон сходить на процедурки,но не знаю какие выбрать.Делала чистки,дарсонваль,озонотер апию,но результат не устроил.Кожа жирная,проблемная очень,когда прыщики заживают,появляюся корки.И еще,я хотела сразу в солярий начать ходить у меня от него кожа получше становится,так с процедурами салонными можно совмещать или нет?заранее спасибо
-
- Вес репутации
- 35
посоветуйте ,чем лучше чистить такие поры
-
mili_joli Я делала флюид из 25% гель алое (+ вит А,С,Е), 25% масел, подходящих ВАМ (у меня были фукус, ромашка и зел. чай - все это на оливке + лесной орех, в соотношении 50\50 мацератов и лесного ореха), ЭМ гвоздики и цитронеллы, и оставшиеся 50% - термальная вода.
-
- Вес репутации
- 0
Я попробовала пилинг систему от гаренье, прыщи все высохли, жду когда пятна пройдут. всего два раза наносила
-
- Вес репутации
- 35
Танюсик, а этот пилинг делала в домашних условиях? И не было ли потом пересушивания кожи, будто пакет на кожу прилепили?
-
- Вес репутации
- 0
Нет, нормально все прошло. Он очень щадящий!
-
- Вес репутации
- 37
Танюсик
а где брали пилинг?я что-то не вижу в магазинах.
-
- Вес репутации
- 35
я по совету купила дрожжи в таблетках (Красота кожи .волос.ногтей )в пачке100шт. принимаю 3 день пока непонятно есть улучшения или нет.мелкие пока не появляются.допью напишу.
-
ольчонок Я бы не стала совмещать процедуры по уходу за кожей и борьбе с прыщами с солярием. Вообще, сейчас стараюсь лицо от солнца поберечь пока.
Ваши права