Худеем вместе-1
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Egoza Я С Вами согласна по поводу настроя,настрой в таком нелегком деле,как похудение очень важный фактор!!!!!!! Оффтоп Ваша гантелька в 9 кг,а моя в 13!
    Как пример можно взять визит к диетологу,моя одна знакомая после похода к диетологу(отдала около 3 тысяч за пару приемов) действительно похудела за месяц на 7 КГ(впоследствии 1 кг вернулся на восстановительном периоде),
    Диетолог просто составил ей программу похудения и все,плюс выписал медиц препарат Мередия!!!!!!
    Плюс самое интересное практически первые 5 дни ей разрешалось пить ТОЛЬКО кефир разбавленный на 50% водой,затем добавить в рацион рыбку(тушенную на пару),овощи и несладкие фрукты,курицу без кожи в неделю не больше 500 грамм!!
    Запрет был на мучное,алкоголь,нельзя было пить соки,разрешался только сок из зеленых яблок без сахара ,понятное дело,что от такого питания похудеешь,
    но ведь можно и не ходить ни к каким диетологам и также худеть,просто нужно составить себе программку и следовать ей
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    36

Мурлыка классная статья!!!!!!!!!
    Сразу вспоминаешь о том, что чревоугодие относится к смертным грехам, тем более что пост на дворе.
    А моя знакомая всегда говорит не ты должен быть ради еды, а еда ради тебя. Как она права!!!!!! А у нас просто культ какой-то.......

Ваши права