-
Мое мнение и оно потверждено жизненными ситуациями ,в одежде раскрепощаются ,одеваются на грани вульгарности в основном закомплексованные внутри натуры,любительницы быть во что бы то ни стало в центре внимания,так не умом ,не классической красотой лица и тела,тогда можно и одеть супер открытые наряды.Конечно я не имею ввиду обычное мини или обтягивающие платья итд И этот открытый стиль требует наличия вкуса в двойном размере,ведь здесь маленькая грань разделяющия от вульгарности,которая считается отсуствием вкуса. У меня тоже растут 2 дочки,тоже с первых дней я им выбираю самые лучшие и красивые наряды, учу правилам цвета,подбора вещей.Тихо и ненавязчиво.Конечно в более взрослом возрасте я им буду подсказывать,что и как надеть,но выбор останется за ними.Захотят супер мини пожалуйста.Но единственное ,чуток советами помогу,чуть подкорректирую,давить не буду.Кстати,сама в этом юном возрасте тоже одевалась ярко,смело,шаг впереди моды,красилаь очень много.Да тогда я была сильно закомплексованная.Этим хотела привлечь к себе внимание. ПОтом поняла что люди меня и без этих нарядов любят,Стала носить более спокойную одежду,больше обращала внимание на качество и стиль наряда.Меньше макияжа,естесвенный цвет волос и кожи. Сказать честно? Сейчас больше поклонников,больше восхищения,чем в юности.Подруга,которая меня не видела несколько лет ,сказала ,что это весь внешний антураж отвлекает от личности,даже от природной красоты
Ваши права