У меня был этот корректор, розовый. Мне не понравилось. Ничего не маскирует. И цвет темный для меня. А может я просто его как-ниб нерпавильно наносила
У меня был этот корректор, розовый. Мне не понравилось. Ничего не маскирует. И цвет темный для меня. А может я просто его как-ниб нерпавильно наносила
У меня бежевый, не поняла его, он наоборот все выделяет!!!!! Может есть кто то кому он понравился??????
Танюсик, я мне очень нравился корректор от GG, причем именно розовый, так жалко, что закончился. Он совсем не темный, а бело-розовый. Но я сейчас Орифлейм не покупаю, поэтому другим пользуюсь.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Mursik и Regina, спасибо! Телефон вот только больше двух недель как не отвечает - занят... А почему так официально - "для дамы из Северодвинска"?
Танюсик, с корректором GG у меня те же проблемы. Более того, сама идея с кисточкой хороша, но устройство, видимо, не проработано - приходится долго прокручивать основание флакончика в попытке достать этот корректор, зато потоооооом - на знаешь, куда намазать такое количество! Постепенно почему-то не получается... да и жаль время терять. Поэтому я вернулась к давно известным корректорам в тюбиках.
Новые каталоги всегда можно смотреть вот здесь www.feliz.ru Только не скачаешь.
Elena73 спасибо )
Winter О, как раз то что надо )) Спасибо.
У меня тоже №1 - антицеллюлитная сыворотка, №2- шарфик "Сэнди", №3- тональная основа "Утренняя свежесть". И "Лифт-эксперт концентрированный" ну очень хочется взять. И думала ещё про новую т/водичку "Сенсория", но запах надушенной странички не понравился. Взяла давно приобретенные "Эльви", и вот уже неделю наслаждаюсь - ну очень приятные. Без зазрения совести говорю это даже после окунания в селективки. Наверное, эта водичка на меня очень удачно "садится".
и я ее хочу! а каких-нибудь отзывов нет?может удалось кому раньше всех по своим каналам заполучить?![]()
Тональную основу "Утренняя свежесть" уже обругали- щипит,желтит. Пробник обязательно сначала возьмите!
Mursik!
Спасибо за предупреждение! Надо будет последовать совету и заказать пробник. Хотя, надеюсь, обойдется без аллергии, у меня на продукцию Ори ни разу раздражения не было.
вчера затестила гель для интимной гигиены, очень понравился!!!! Прям то что надо!
А вот кисть для теней не очень, у нее кисточка с палочки сразу слезла. Хотя что я хотела за 99 р!!!!
Танюсик у меня 2 кисти, все нормально!
Это практически профессиональная кисть! Вообще кисти у Ори приближены к профессиональным,если не сказать даже, что они профессиональные. Натуральный ворс,правильная форма. Просто прижмите металлическую часть кисточки, она съемная, там специально второй аппликатор прилагается для полноценного мейк-ап.Одним цветом красили-сняли-другим цветом дополнили глазкиСкоро веерная кисть для рассыпчатой пудры появится, уже сейчас кисть-кабуки появилась для метеоритов и пудры
![]()
Неприятно как то!!!!! Кулько купила и сразу кисточка сломалась!!!!! Хоть бы через пару дней. Я ей тоналку наносила - очень удобно!
Я тоже получила иинтимный гель. Попробовала - неплохо. Но Гм лучше. Кисть для теней сосменным апликатором заказываю уже второй раз. Первая Года 2-3 служила безотказно, а потом паралон на апликаторах протерся! ;-)
Клиенты мои увидели новый каталог, им оказывается из него всего столько нужно. У меня так всегда то густо, то пусто. Иногда бывает вообще из каталога ничего не закажут и приходится кому-то в заказ добавлять, если мне самой что-то нужно.
в каталоге 7 появятся другие цвета, всего будет 3, но плохо видно, какие...
смотрю на www.oriforum.net
matur, зеленый, коричневый, черный- точно!
Mursik, а мне как раз коричневый нужен.
matur, большое спсибо.