Нидерланды, Голландия
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Нидерланды, Голландия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

К чёрту!!! Завтра всё решится!!!! Скорее бы 31 марта!!!!

Добавлено через 2 минуты

Vanilla Огромное спасибо за ссылочку про погоду!!!! Надеюсь хоть несколько дней будет солнышко, хотя я дождь обожаю, всё равно буду гулять и наслаждаться жизнью, несмотря ни на что!!!!

Добавлено через 18 часов 38 минут

Докладываю, как всё прошло. Мы приехали в посольство к 08.30, позвонили человеку, который занимается оформлением наших документов (из фирмы). Он сказал, ждите.Собралась вся наша группа 4 человека, нам пришлось ждать до 09.00, так как именно с этого времени начинается приём. Мы стояли полчаса на морозе и ждали. Ровно в 09.00 нас провели внутрь, к нам вышла девушка, глянула на нас 1 раз, пересчитала и сказала хорошо!!!! На этом всё и кончилось!!!! Спрашивается, зачем я вставала в 06.10, пёрлась через всю Москву и стояля на морозе, штудировала разговорники и репетировала речь из 10 слов, которые я знаю. Для того, чтобы на меня просто посмотрели. Я была в очках, шапке, меня даже не попросили их снять, даже не сверили наши лица с фотографиями в паспортах!!!! Я в шоке!!!!
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 21.03.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права