-
- Вес репутации
- 102
Мне очень нравятся мои крема с такими добавками. Правда, в их состав много чего еще хорошего входит. Например, гиалуроновая кислота и т.д.
Ну я еще ладно. У меня особенно и нет пока проблем с морщинами, но я поразилась эффекту от этих кремов на моей 62-летней коллеги.
Скажем так, кожа у нее неплохая, она блондинка сама от природы со светлой кожей. Лет до 40 не пользовалась особенно ничем. Потом начала мазюкаться разными кремчиками, тогда началась эра Авона и Орифлейма. Пользовалась периодически. Ну это помогало поддерживать лицо в приличном состоянии, однако, от морщин не спасало. Она - любительница позагорать, потому что ей это помогает от бронхитов и всевозможных простуд зимой ( у нее удалены гланды) лицо особенно не прикрывала. Это я рассказываю потому, что к тому моменту, как она начала пользоваться года три тому назад кремами с эффектом ботокса, морщины около глаз были довольно сильные и они как-то странно у нее располагались. Не вдоль глаза внизу и сбоку, а как лучи перпендикулярно поверхности глаза.
После использования крема морщинки перераспределились и стали располагаться правильно, но их столько вообще ушло!
Вы понимаете, эффект был просто поразительный. Настолько, что это здорово бросалось в глаза и никакие уколы там точно не нужны.
Мне кажется, что перед иньекциями все же стоит попробовать использовать подобные крема. Возможно, уколы на этот момент времени и не понадобятся.
Ваши права