Мимические морщины
Показано с 1 по 20 из 212

Тема: Мимические морщины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Такие крема выпускают сейчас очень многие компании, и люкс-марки, и профессиональные... так что найти несложно. Эффект появляется где-то через недели 2-3. Лучше эффект на мелких морщинках. И действительно, радикального эффекта не будет..., но немного морщинки расслабляются, глубина уменьшается.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    104

Мне очень нравятся мои крема с такими добавками. Правда, в их состав много чего еще хорошего входит. Например, гиалуроновая кислота и т.д.
    Ну я еще ладно. У меня особенно и нет пока проблем с морщинами, но я поразилась эффекту от этих кремов на моей 62-летней коллеги.
    Скажем так, кожа у нее неплохая, она блондинка сама от природы со светлой кожей. Лет до 40 не пользовалась особенно ничем. Потом начала мазюкаться разными кремчиками, тогда началась эра Авона и Орифлейма. Пользовалась периодически. Ну это помогало поддерживать лицо в приличном состоянии, однако, от морщин не спасало. Она - любительница позагорать, потому что ей это помогает от бронхитов и всевозможных простуд зимой ( у нее удалены гланды) лицо особенно не прикрывала. Это я рассказываю потому, что к тому моменту, как она начала пользоваться года три тому назад кремами с эффектом ботокса, морщины около глаз были довольно сильные и они как-то странно у нее располагались. Не вдоль глаза внизу и сбоку, а как лучи перпендикулярно поверхности глаза.
    После использования крема морщинки перераспределились и стали располагаться правильно, но их столько вообще ушло!
    Вы понимаете, эффект был просто поразительный. Настолько, что это здорово бросалось в глаза и никакие уколы там точно не нужны.
    Мне кажется, что перед иньекциями все же стоит попробовать использовать подобные крема. Возможно, уколы на этот момент времени и не понадобятся.

Вес репутации
    43

Bella, простите, это вы про крема собственного изготовления?Это от них такой эффект у вашей коллеги?

Вес репутации
    48

Вот, идея для магазина - новый ингредиент! offtop Что-то я смайлик с оффтопом не нашла...
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    104

Лианчик увы, нет. Это не крема собственного изготовления. Это промышленные крема. Witch уже сказала, что такие крема сейчас не редкость. Вы можете вполне найти много информации о этих самых штуках в и-нете.

Вес репутации
    55

Да,конечно такие крема могут чуток улучшить состояние кожи(именно общего состояния ),но если есть уже заложенная морщина ,например в области межбровья,увы они чудодейственно ее не разглаживают.Кстати,такие крема стоят обычно дорого.

Ваши права