-
- Вес репутации
- 102
Дриада если Вы молодая привлекательная девушка, то молодые люди просто обязаны обращать на Вас внимание. Если было бы наоборот - это была бы трагедия.
Мне кажется, что надо меньше думать по поводу того, от чего у некоторых юнцов или не очень юнцов текут слюни, еще какие-то похожие симптомы. Конечно, надо сторониться подобных типов в целях безопасности.
Потом я не призываю девушек ходить только в коротких юбках.
Одеваться надо в то, что каждому идет, вглядеть красиво и не вульгарно.
Вульгарно, мне кажется, если у девушки будут полный, белые с синевой (незагорелые) ноги и короткая юбка. Или короткие шорты.
Алекса правильно сказала, что для таких платьев и юбок обязательно надо поддерживать соответственную форму. Это понятие включает в себя форму тела и конечностей и ухоженность.
А вот с сутулостью надо бороться!
Советую ходить в бассейн и, желательно учиться плвать так, как положено. С полной нагрузкой, правильно. С тренером. Тогда сутулость уйдет навсегда. Будете ходить, и сидеть на стуле, как будто кол Вам вставили в спину. Это выражение моей мамы. Она отметила, что после института, где я занималась плаваньем осанка и справилась. Это сохранилось до сих пор.
Ваши права