-
- Вес репутации
- 0
beesya
Рассыпушка у меня Prusme Libre, а Again - компакт. Обе по своему хорошие, не могу сказать, что предпочесть. Компакт как бы более матовый, выравнивающий, а рассыпушка - сияющая (но без блесток). Я тоже светлая, но ближе к желтоватому, у меня обе пудры - единичка оттенки. Причем ощущение, что на более светлокожем, чем я человекек они должны смотреться еще лучше, так что, может быть - единички это ваше
Когда выбирала компакт, там был более розовый оттенок, но меня он несколько опоросил, мне не очень подходит розовое, номер не вспомню, но еси будете смотреть - не ошибетесь, там же квадратики разного цвета, где будут персиковые и розовые квадраты - это она. Не пугайтесь, квадраты всегда смотрятся очень ярко, но ложатся светло, потому обязательно пробовать на себе.
В компакте не очень нравится кисточка, слишком мягкая, а прессовка у квадратиков, толи неоднороная, то ли что, но если пользоваться родной кистью, какие-то квадраты быстрее смазываются. какие-то выглядят нетронутыми. Стала пользоваться жесткой кистью ПР, все стало равномерно.
Так что, если вам не цель таскать красивую коробочку в сумке, наверно все-же рассыпная. Но тоже надо приноровиться, пуховка сначала пугает, а кистью - не поймешь как залезть, я сначала потрясу баночкой, а потом кистью с пуховки снимаю ефту ценную пыль, получается совсем волшебный слой, невесомый. Если пуховкой - плотнее, уж кто как любит.
пысы - то что в единичках есть розовые квадраты - розовости пудре не придает, если что
Ваши права