Нидерланды, Голландия
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Нидерланды, Голландия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

странно.. у меня муж документы в фирму подает всегда на шенгенскую визу и ни разу лично к послу не вызывали, все было намного проще... расскажешь потом?
    В Голландии он был тоже недавно недели 2 назад проездом на 1 день, относительно тепло было, днем моросящий дождик был время от времени..
    Н знаю как щас, но он даже застал там период распродаж, когда он в Бельгии и Германии уже закончился.. привез мне несколько хороших вещиц и куртку-дубленку ) чего никак не ожидала..
    Память - как запах событий...

Вес репутации
    39

Юнона я вот тоже никак понять не могу, зачем лично идти в посольство на приём к консулу. В пятницу всё узнаю и обязательно расскажу. Мне что-то уже и не вериться , что я вообще туда поеду!!! Буду надеяться, что всё получится!!!! Наверно в посольство нужно поприличней одется, чтоб не подумали, что я беженец, а то тогда точно визу не дадут!!!

Вес репутации
    74

Да на собеседование к консулу - это нестрашно, во многие посольства на собеседование приглашают в обязательном порядке, а в это, может, выборочно. Я помню, что мы когда визу в Нидерланды получали, тоже ходили на собеседование, если это можно так назвать. Ну спросят цель визита да пару уточняющих вопросов зададут. Если билеты с датой обратного вылета есть, отель на эти даты подтвержден, то и бояться нечего. Но все равно ни пуха, ни пера.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

К чёрту!!! Завтра всё решится!!!! Скорее бы 31 марта!!!!

Добавлено через 2 минуты

Vanilla Огромное спасибо за ссылочку про погоду!!!! Надеюсь хоть несколько дней будет солнышко, хотя я дождь обожаю, всё равно буду гулять и наслаждаться жизнью, несмотря ни на что!!!!

Добавлено через 18 часов 38 минут

Докладываю, как всё прошло. Мы приехали в посольство к 08.30, позвонили человеку, который занимается оформлением наших документов (из фирмы). Он сказал, ждите.Собралась вся наша группа 4 человека, нам пришлось ждать до 09.00, так как именно с этого времени начинается приём. Мы стояли полчаса на морозе и ждали. Ровно в 09.00 нас провели внутрь, к нам вышла девушка, глянула на нас 1 раз, пересчитала и сказала хорошо!!!! На этом всё и кончилось!!!! Спрашивается, зачем я вставала в 06.10, пёрлась через всю Москву и стояля на морозе, штудировала разговорники и репетировала речь из 10 слов, которые я знаю. Для того, чтобы на меня просто посмотрели. Я была в очках, шапке, меня даже не попросили их снять, даже не сверили наши лица с фотографиями в паспортах!!!! Я в шоке!!!!
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 21.03.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Ну а визу-то дали?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Представляешь, пока неизвесно. Человек, который этим занимается (из турагенства) сказал , что где-нибудь в среду он нам позвонит и всё расскажет. Но мне кажется, что всё дадут, там пока документы оформляют....
    А вот мне интересно, в Амстердаме можно купить какие-нибудь эфирные масла или гидролаты цветочные. По идее должны быть, там ведь очень много цветов!!!!1

Вес репутации
    74

Ну дай бог, чтобы все получилось. Посольство Нидерландов вроде нормально визы выдает. Ты уж сообщи, когда все решится, а то по-моему мы все уже переживать за твою поездку начали
    Да, цветов там много, в основном тюльпаны и конопля обильно цветут , других цветов я там не видела, как в прочем и эфирных масел, но может что и изменилось, я же 5 лет назад там была последний раз
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права