Девочки, а разве Секрет красоты это ХОЛИНКА???

Вроде же нет... Или я уже ничего не понимаю....

Сначала я пользовалась литокомплексом "Секрет красоты". Потом на лотке где я покупала - появилась Холинка - подобие, с добавками прополиса. Попробовала, не понравилось т.к. стягивало кожу очень сильно по сравнению с Секретом красоты. Потом стала искать в инете и нашла что вроде как Холинка хотела содрать у Секрета красоты рецепт, но смогла не до конца вроде как...

А недавно я покупала косметику секрет красоты мелким оптом (от 3 тысяч заказа выходит дешевле чем в магазине) - так вот в их офисе холинки не продают!!! Так что думаю это правда разные конторы.

__________________________________________________ ___________

А теперь поделю впечатлениями о кремах секрета красоты "идеальная кожа" - как раз при последней покупке и купила их себе в первый раз , пару недель назад. Подкупило то, что они все из себя натуральные, и консервант там какой-то который распадается при нагревании кожей (интересно это правда?)

Так вот - все кремики гелевые и оччень приятные! Очень нравитс яощущение после крема вокруг глаз и увлажняющего. Маме нравится "регенерация" (себе такого не покупала) . У мужа несколькораз слямзила крема после бритья на ии...э... тимную зону... тоже понравилось - раздражения не было!

А вот крем для рук хоть и очень быстро впитывается (это ж очень ценно) но все равно оставляет ощущение сухости у моей очччень сухой кожи, вот((

Еще купила крем для ног, нравится. Тоже гелевый, как все они.

__________________________________________________ ____________

Девочки, а теперь вопрос!! Раз кремы их такие все из себя натуральные - можно ли обогащать их эфирными маслами? Может-таки можно?

Вот состав например крема вокруг глаз:

Гелевая основа, экстракты лепестков суданской розы, цветков ландыша, петрушки огородной. Масла: шиповника, виноградное, норковое, эфирное масло чайного дерева.Соль морская, сульфат цинка, селенит натрия, витамин С, катон.

Извините плз что без сухо без смайликов - но мне их пока вроде по статусу не дають ставить, я тут новенькая совсем :-)