-
- Вес репутации
- 0
Как же эта тема воспоминания всколыхнула...У меня первая любовь случилась в школе, но страсти кипели просто шекспировские
Были и драки с девчонкой-соперницей, и сплетни по школе ходили немыслимые...В итоге мальчик сам убедил родителей перевести его в другую школу, я осталась наедине со всей этой подростковой завистью и мелкими пакостями, но потом всё поутихло. Какое-то время общались очень редко, я просто с ума сходила, лишь бы его увидеть хоть издалека, стихи писала. Когда уже стали студентами, у него скоропостижно умер отец, мы снова стали общаться, но уже по-дружески, я старалась его поддержать как могла. Но всё равно это стало для него сильным ударом, он бросил универ и его забрали в армию. Общение снова прервалось. Потом я вышла замуж, ну и закрутилась уже совсем другая жизнь. А недавно узнала от приятельницы, что его новую девушку зовут так же, как меня. Бывают же такие совпадения...А вообще я очень благодарна судьбе, что этот человек был в моей жизни. Но сейчас никогда не сделаю ничего чтоб пообщаться, прошлое надо уметь отпускать от себя. хотя, конечно, если вдруг на улице встретимя и он ко мне обратится, мимо не пройду.
Ваши права