-
Мне очень многое нравится в Грин маме. Очень довольна и постоянно покупаю - крем-гель для интимной гигиены с маслом чайного дерева, Крем для лица с солодкой "Антистресс" и крем двухфазный (очень понравилась их консистенция), гель-лифтинг антиоксидантный "Виноград и сосна", умывашка с брусникой тоже очень ничего. А вот кремики для глаз - мне не очень, ночной с васильком - глаза щиплет (хотя в остальном - гуд), а дневной с петрушкой - не впитывается (по крайней мере у меня такое впечатление создалось).
Также я в восторге от Укрепляющего тоника для тела (красота такая - вышел из душа и им побрызгался, ощущение - улёт
, от Тоника для укрепления волос, от дезодоранта для ног. Эти три средства в похожих флакончиках с пульвелизатором продаются, и главное - их не перепутать 
Из "Формулы Прованса" - нравится матирующий кремик (реально кожа долго не жирнится) и сыворотка для кожи вокруг глаз. Также сначала влюбилась в Осветляющий крем с солодкой, но потом охладела - кожа стала безмерно жирниться и блестеть.
А еще - сегодня пришло в заказике "Золотое масло - новое платье... королевы" - всего 50 мл, но у меня глаза аж загорелись
реально кожа после него - как после загара, еще и переливается золотом!
Ваши права