-
Паларда спасибо.
В нашем городишке продавщица вылупила глаза и сказала токого нет мы всегда заказываем АВ и СД.
-
- Вес репутации
- 35
eNikae!!! Разговаривала сегодня с преподавателем автошколы. Говорит, сейчас преподает по АВ и СД-это самые популярные книжицы. А вообще-то, каждой группе предлагают диски с билетами и правилами!Так что, не ищите ВС..., используйте что есть!!!Хотя, у меня ВС сохранились, правда, я училась 12 лет тому назад...
-
Паларда мужу не нужно учиться, ему нужно в ГАИ сдать переэкзаменовку.
О девушки как классно дома быть одной (муж 1,5 месяца был в отпуске). Тишина покой.........класс...........
-
- Вес репутации
- 0
Да иногда действительно одной надо побыть,но не всегда это получается.
-
Весна пришла, а сезон любви и тоски у меня прошел зимой. А сейчас ничего кроме усталости не чувствую. Так хочеться отдыхать (я то и не работаю)...........
-
Вот наболело... Не перестаю удивляться хамству на дорогах. И совершенно не понимаю тех, кто не включает поворотники
Еду сегодня по Кутузовскому, точнее почти стою
Я стараюсь всегда держать дистанцию, ну и наши лихачи естественно лезут, так вот один урод стал перестраиваться без поворотника, я его пропускать не хотела, бибикнула, а он не поленился открыть окно и показал мне средний палец...
Вот что спрашивается у него в голове? И таких ведь большинство! Противные у нас мужики все таки, у меня прямо неприязнь выработалась уже к ним (но это отдельная тема). Причем тех, кто поворотник включает я почти всегда пропускаю, жалко что ли?
-
Esmeralda не переживайте. Такие дебилы (преимущественно на тонированных машинах независимо от модели) при покупке сразу отламывают рычажок поворотника, типа они суперкрутые перцы, все должны предугадывать их телодвижения. Я им бибикаю только в самых экстренных ситуациях, а так просто не пускаю, чуть газу прибавишь, пошли они...если влезает все же, я ему включаю дальний, пусть ослепнет.
-
ОЙ, у нас таких уродов тоже полно. Могут еще встать посреди улицы потому, что им надо с кем-то поговорить. И то, что за ними машины ждут их ни капли не волнуют. Про поворотник я уже не говорю. Тоже сигналю, или включаю дальний свет, если влезли.
А мне все посылочка никак не придет
, хнык.
-
Королева Марина спасибо за утешения!
Просто никак в голове не укладывается, почему нельзя ездить по-человечески? Понятно, что все устают, достали пробки, но ведь из-за этого не перестанешь быть человеком...
-
-
-
Жуткий случай из моей семилетней ревизорской практики
Проверяем одну бюджетную контору. Тетенька - сотрудник учреждения - умерла в марте. В апреле и мае у нее в табеле стоят восьмерки, начисляется зарплата и перечисляется на карточку в банке
Жуть. Гоголь с Мертвыми душами отдыхает
-
Жалоба.
Нечего было мне совать нос в чужие бутылочки с изолятами, совершенно нечего.
А я залезла в чужой гераниол (он же нерол)…
Знаете, он действительно пахнет розой. Только не розой, которая эфир, а типичной современной парфюмерной розой, которую щедрой рукой заливают по флаконам.
Теперь хожу, на весь белый свет обиженная, обманутая в ожиданиях можно сказать.
Стоимость чистого, неразбавленного нерола в немецкой химической рознице – около 5 евро. И это есть не самый дешевый изолят.
Концентрация аромакомпозиции в туалетке – в среднем 15%...
Вот он, современный кусочек парфюмерной кухни…
-
-
Хлоя, на заводе сломался станок, крутились-вертелись около него, и так чинили, и по другому чинили, вызывали специалистов, ничего не получается. А без него никак. Пришлось вызвать профессора из супер крутой академии. Приехал мужик, взял в руки кувалду, два раза долбанул по станку, станок заработал.
Все рады, интересуются сколько должны мужику за работу:
- 100 долларов.
- Как сто? Вы же всего два раза кувалдой ударили?
- За два удара кувалдой я взял с вас 2 доллара, а остальные 98 за то, что знал как и куда ударить.
Вот и парфюмеры берут за то, что знаю чего и сколько смешивать.
И косметические фирмы... крем-то промышленный в основном из воды да эмульгатора состоит, а активных компонентов, которые могут дорого стоить, там шиш и кумыш.
Дриада за то тебе есть куда стремиться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Именно с финансовыми законами не поспоришь, они разумны.
/Хотя маркетологи, рекламщики и пр. мозгоправы от коммерции в последнее время вылезли на передний план в этой самой финансовой цепочке.
На вторые роли бы их…/
Огорчает некоторое искажение действительности.
Вот у меня дочка, взращенная на ароматизаторах и красителях, идентичных натуральным, когда я этот пузырек открывала – сунула нос туда и говорит «розой пахнет».
Она другой розы не знает, только эрзац.
В каждого из нас генетически заложен определенный шаблон общения с внешним миром.
Кто-то перекошен в постоянную потребность получения ольфакторной информации – он больше нюхает,
кто-то кинестетик – он не может не щупать,
кто-то смотрит – он визуал и пр.
Это хорошо, жить в эрзац мире?
-
Мы тоже на этом же выросли. Тут уж ничего не поделаешь.
Для меня тоже раньше запахи отдушек вкусными были. И мыло, и кремики всякие выбирались по запаху. А как божественно пах тот же Лаш!
И как непривычно в первое время пахли эфиры. Правда, нашла я их в первый раз по запаху. Именно по непривычному, но почему-то манящему. И почему многие сначала начинают с цитрусовых масел? Потому что они носу привычны.
А сколько всяких "фу" было до тех пор, пока не наступило окончательное привыкание.
А теперь уже все синтетическое и прежде вкусное стало - "фу".
Садишь в чужую машину - а там фуууу... отдушки, от которых начинает раскалываться голова. А Лаш - фуууу, такой духан, что аж в глазах щиплет, а крем если не эфиром пахнет, а той же отдушкой уже тоже с души воротит...
Но каждому свое.
Мой муж на данном этапе все еще привыкающий к запахам эфиров, время от времени все еще делает для себя открытия. Однажды сделал наблюдение. С утра побрился, лосьоном после бритья, мною приготовленным, намазался и отправился в какое-то многолюдное место, где его унюхала некая дама. "Она остановилась на запах и начала прислушиваться-принюхиваться. По ней было видно, что запах вроде и знакомый, но не знакомы и он ее удивлял". То, что она там чуть всего моего мужа носом не втянула - это ладно.
Факт в том, что непривычны нам запахи природы, как это ни пародоксально звучит. Нам - городским жителям. Нам пахнет бензином, чебуреками, солидолом, вокзалом, асфальтом, метро, искусственной елкой, мы уже и не помним живых запахов, мы живем в этом ненатуральном мире. Прогресс. Никуда от него не сбежишь.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Что сегодня за аншлаг такой в составлении кремов? К весне готовимся? Красивыми быть хотим? 
А я пришла сюда бу-бу делать... Хотя довольная... Но через что мне пришлось пройти! Я сегодня взяла штурмом ОВИР! Ой, свят-свят, прости меня господи, это ж теперь звучит гордо - Миграционная служба!
Через какую жуть пришлось пройти - я вам описать не могу. У нас еще, как выяснилось, экспериментальный район, над нами опыты проводят и простые паспорта не оформляют, а уже только биометрические. (Остался законный вопрос - а если я простой хочу, то мне куда?)
И фишка этого эксперимента, что очередь теперь невдолбенная.
Я уже перед закрытием ворвалась в заветный кабинет, сдала документы и было думала, что все. ХРЕН!
В другую очередь ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!
А в другом месте сделать фотку нельзя. Только тут. И перед моим носом закрыли дверь.
Но поскольку день был длинным, и я перезнакомилась со всеми близь лежащими чуваками, которые оказывают дополнительные услуги населения за весьма нескромное вознаграждение в виде сдачи документов без очереди (правда на без очереди тоже очередь на неделю вперед), я метнулась к одному из них в следной мольбе- помоги, мне одну фотку сделать осталось.
В результате с толпой платных очередников меня-таки сфотографировали.
Представляете рожи на фотографиях тех, кто фотографируется на загранпаспорт после 10 часов в очереди?
Говорят исключений нет.
На данный момент испытываю очучения близкие к оргазму.
Готов поделиться чуйствами с сопереживающими за бокальчиком вина.
Что у нас за долбаное государство?
-
Arti а ничего не слышали по поводу того, что с обычными паспортами теперь будет сложно выехать за границу (кто-то такой слушок пустил, уже не помню кто), вот все и метнулись паспорта новые получать? А если у меня старый еще 3 года годен? кто говорит, проблем не будет никаких, кончится срок и сделаете новый, а кто по-другому. В раздумьях, что делать?
Поздравляю с успешной сдачей документов!
Ваши права