-
Ну, девочки, вы меня совсем смутили
Вы считаете, что год и пять - это слишком маленький возраст? Я своего среднего сына отнимала от груди в год и 3 месяца, потому что он совсем отказывался от еды - зато каждые 15-20 минут "подклевывал" молочка. Пришлось уезжать от него на 3 дня, зато потом он начал нормально питаться, на иммунитете его это никак не отразилось (в смысле - не ухудшилось). Единственное, что не хочу повторять с младшим - это разлучение на 3 дня. Все-таки для малыша это очень большой стресс.
Мы сегодня с утра уже молочко не пьем
Утром сели, поговорили, я объяснила, что молочка больше нет. Сынок внимательно выслушал, осознал и закатился в истерике. Папа это дело быстренько пресек - отвлек, рассмешил. Все! Целый день живем спокойно, пару раз подходил, пытался расстегнуть мне платье - напоминала, что молочка нет. Грустно отходил, но уже без каприз, тут же на что-нибудь отвлекался. Целый день играем, обнимаемся, поем песенки, читаем сказки. Конечно, ночь еще будет веселой, но зато завтра уже будет гораздо проще. Сама пью целый день шалфей с мятой для снижения лактации. Зато первый раз вижу, как мой сын с аппетитом ест суп, хватает ложку как чайка, и не приходится мне его уговаривать и обманным путем запихивать.
Ваши права