мурлыка присоединяюсь! За три дня празднования 8 Марта набрала 2 кг (!), потом недельку не ела после 19.00 - и все ушло (не будем уточнять - куда...:-))
мурлыка присоединяюсь! За три дня празднования 8 Марта набрала 2 кг (!), потом недельку не ела после 19.00 - и все ушло (не будем уточнять - куда...:-))
Катя Лёлина, у меня тоже дикий жор незадолго до месячных, единственный выход - запихивате в себя то от чего не толстеешь, тазиками овощной салатик,напримерКапустный и т.д. и т.п. Проверего на многих дамочках
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катя Лёлина У меня тоже самое,за неделю до дней Икс страшный жор нападает,единственное аппетит пропадает уже на 3 день после начала крит
дней
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Вот и у меня та же беда, бороться надоело, все равно перед КД срываюсь..., поэтому теперь не мучаю себя. Если что то сильно хочеться, то ем и не мучаюсь, зато, как проходит этот жор, до следующих КД держу себя в ежевых рукавицах. Я правда вес сбросить сильно не стремлюсь, просто поддерживаю. Когда худела, длала как Kатарина: перед любым принятием пищи - бодейка салата, а потом уж что влезет..., обычно ничего не влезает
. А, если вечером хочеться похомячить, срочно чистить зубы и спать!
Ура! Муж уехал в командировку. Здравствуйте, разгрузочные дни! Готовить не надо, соблазняться не придется...Мурлыка, спасибо за поддержку!
Я тут себе сбацала салатик в выходные, хватило на 2 раза, им очень наедаешься! Наверняка что-то подобное готовите. Накидала зеленый салат, руколу, помидор, огурец, зелень, банка тунца в собственному соку, лимонный сок и чуть-чуть подсолнечного масла. Даже не ожидала, что будет сытноА тунец он вроде как страшно полезный и от него не толстеешь.
Лучиэнь Поздравляю с началом Разгрузочной терапии,а я плакаться сейчас буду,сил больше нет,готовлю ребетенку и мужу вкусняцкие супчики,и сама их ем,а от супа не похудеешь,а супчик такой вкусный,что не могу чтобы не поесть,а ведь мне тоже худеть надо срочно, необходимо избавиться от 5 кг!!!!!!!
Мурлыка, а что за супчики готовите, от к-х поправляешься? На жирненьком бульончике, много картошки и круп?
А правда Мурлыка кто Вам сказал что от супчиков поправляешься???
Я вот наоборот слышала, что тем кто хочет похудеть надо супчики есть т.к. от супа быстро насыщаешься, а колорий минимум. И если уж выбирать между первым и вторым, то будучи на диете надо есть первое - помогает![]()
Сегодня днем по "Домашнему" в передаче "Все под контролем" очень хвалили зеленый горошек - и внутрь его надо принимать, и наружу (маски всякие делать). Очень, сказали, он способствует похудению. Я прямо загорелась пойти горошек купить. А вообще-то лучше, наверное, использовать замороженный.
Ну, горошек, хорошо конечно! Только страшно! Может, это только у меня такая проблема..., но метеоризм жуткий просто от него!
![]()
Насчет наружу не знаю - надо попробоватьСообщение от Лучиэнь;
А вот внутрь ................![]()
Марго права - чревато последствиями!!!!
Да и вздутие не особо приятная штука.
![]()
Супчики действительно полезны при похудении, но овощные (и без картошки) и конечно не на мясном бульоне. Особенно полезен сельдереевый супчик. И желательно без соли или совсем чуть-чуть.
Ко мне можно на ты.
Девочки, вчерась в аптеке узрела такое чудо: поластырь для плоского животика. Упаковка из 14 пластырей 3х3 см, клеятся на живот 1-2 раза в сутки... Чего-то там в них есть, типа ламинарии... В общем, меня мучает вопрос: неужели ЭТО действительно работает? Может, кто-нибудь пробовал? А то соблазн велик - наклеил, и худей себе... Нос тоит 650 руб, жалко...
Мармаруни , он наверно как "напоминалка" работает. Как вспомнишь, что на пузике "650 рэ" наклеено, так сразу кушать расхочется)) А вообще тож хочу попробовать, худеть-то после родов как-то надо.. Если вдруг решусь, то расскажу про действие, опять же если при ГВ противопоказаний нет.
Egoza противопоказаний нет, специально смотрела, так как тоже кормлю... Наверное, не удержусь, потрачу деньгу, пусть хоть психологический эффект будет :-)
Ух, здорово, спасибо за инфу. Пошла перекраивать бюджет)) Видела еще рекламу больших пластырей 15х15 см - вот бы их на "галифе" и красотааа... ну и зарядку конечно, но это уже бесплатно)
Kатарина Супчики варю вкусные!!!!!
Шинкую капустку(да побольше,побольше),режу кубиками немного картофеля(примерно 5 небольших),обжариваю морковку на растительном масле,лучка немного,плюс добавляю к морковке 4 сосиски,все это обжарится,высыпаю в большую кастрюльку,в это время там уже капустка и картошка,добавляю зелень(сельдерей и петрушку) за 5 минут до конца готовки,добавляю 150 грамм плавленного сыра,вот и все!!!!!!!!!!
иногда еще добавляю шампиньончиков,получается вкусная солянка,и кстати за 3 дня поедания такого супа по 3 больших тарелки,плюс еще могла съесть и банан,и еще что то _скинула 800 грамм,без каких-либо усилий !!!!!!
с сегодняшнего дня на шоколадной диете,за 1 день уже минус килограммчик!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Egoza
Мармаруни !!!!!!!! Девочки!!!!!по поводу пластырей,они немного помогают убрать несколько см,но при условии если вы будете соблюдать диетку,хотя бы немного себя ограничите,плюс увеличите физ нагрузку.мне пластыри убрали 2 см,но они дорогущие!!!!!!
Последний раз редактировалось мурлыка; 20.03.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
мурлыка даааааа... если соблюдать диетку, то нафиг они нужны, эти пластыри... Нам же хочется как - кушать все подряд, и при этом худеть. Нету совершенства в этом мире!
Мармаруни, ага..знаменитая фраза "чтобы такое съесть, что бы похудеть?"
мурлыка, супчик наверное вкусный, но сдаеться мне, с сосисками и с картошкой нна похудательный не тянет. Хотя согласно, что супы способствуют все таки похуданию в большей степени, чем что-либо другое(кроме конечно овощей, салатов), ведь как минимум половина тарелки вода.