Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 30
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    35

Радость

Девочки, подскажите что лучше заказать для комбинированной кожи, кремы, маски, и еще ср-ва для волос...., кстати никто не пробывал ампулы "банные", там есть масло и в воде маски,все для волос, вроде по 5 шт. идут,
    OFF:а то бонусов много и ДР скоро,хочу заказ сделать, только вот раньше ничего у ГМ не брала

Вес репутации
    36

drugaia01))))

у ГМ хорошие умывалки, берите можно сказать любую, не ошибетесь... кремики я только для рук беру... для моей кожи лица они жирноватые..

маска для волос нормальная... но я больше за такую цену брать не буду (я про цена-результат),

масла для волос не пробовала но не очень то хвалят.

все хвалят: гель для интимной гигиены, ванночку для ног, крем после депиляции.

маска для лица мне нра подорожник и полевой хвощ - прям очень нра..

для тела - ну там антицеллюлитные - кому как... мне не очень нра, но впринципе впитываются не плохо и увлажняют хорошо..

крем для груди коллаген и роза мне нравится - впитывается быстро и не липнет.. запах нежный такой..хоть и 50 мл но хватает на много

маска для груди -ИМХО ужасная.

мне еще нравится тоник для лица - не липкий (что для меня очень важно)

да.. и еще.. спреи для волос очень жирнят волосы)))

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

drugaia01)))), для комбинированой кожи маска-плёнка для жирной кожи - в первых рядах))))
    ванночка для ног, гель для интимной гигиены (не ДО, а который из формулы тайги) - ооочень хоршие
    ещё я бы гель "на все слчаи жизни" ДО сюда добавила - лежит в домашней аптечке)))
    средства для волос мне не очень, но ц меня волосы крайне капризные....
    а вот "банные" ампулы понравились, только не "масло-баня" (на жирные корни не очень пошло), а вот "горячая маска" - гуууть)))
    декоративка их ещё нравится... особенно блески для губ и 4-хцветные тени...
    а вообще неплохо отзывы к товарам почитать, там много интересного

Вес репутации
    49

Неожиданно приятно удивил лак для ногтей: действительно очень хорошее качество, будем брать еще!
    Из постоянно покупаемого: гель-крем для умывания "Ромашка и брусника", гель для интимной гигиены, гель артро-нет (родителям очень понравился), масло-баня для волос.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от drugaia01)))) Посмотреть сообщение
    кстати никто не пробывал ампулы "банные", там есть масло и в воде маски,все для волос, вроде по 5 шт. идут
    я пробовала пару раз,но больше не покупаю
    после этих ампул я от жирности могу отмыть волосы только раза с третьего а результат ничем не лучше,чем если просто оливкогового с крапивным смешать и нанести

Вес репутации
    35

Спасибо всем за отзывы, буду сейчас свой заказ редактировать

Добавлено через 5 часов 57 минут

А какие-нибудь осветляющие средства хорошие есть, чтоб следы от небольших воспалений убрать?
    Последний раз редактировалось drugaia01)))); 17.03.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

на меня тоже масло-баня не произвело эффекта. Куда дешевле и интересней самому масляную смесь намешать
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

drugaia01)))) в серии "Формула Прованса" есть осветляющий крем "Сияние цвета "Солодка и шелковица". Он хорошо сочетается с сывороткой "Ромашка и ежевика". У меня мама этими кремиками пользовалась, довольна, цвет лица стал ровнее.

Вес репутации
    35

Вопрос Маска-пленка, и д.р. маски

А какая маска-пленка лучше, из серии "улетай" или "календула и шиповник", и еще если сравнивать Бактерицидную каолиновую маску (с витамином F) с Маской для лица "Сок подорожника и полевой хвощ" что лучше помогает от жирного блеска и воспалений?

Вес репутации
    56

drugaia01)))), мне от воспалений очень хорошо с шиповником помогает))))
    и кожа потом очень приятная)))
    Правда, "улетай" не пробовала, сравнить не могу

Вес репутации
    36

drugaia01)))) "Сок подорожника и полевой хвощ" мне нравится больше масок серии Улетай. Эффект более выраженный, цвет лица становится очень хорошим..

что касается масла-бани, очень его люблю и моим волосам подходит. Волосы не жирнятся быстрее чем без него, да и объем отличный, блеск.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

drugaia01)))) Календула лучше, пользовалась обоими

Вес репутации
    35

Радость

Спасибо,не буду вообще "улетай" заказывать, а как лучше, через "визу" или "электронной почтой", где сбор % меньше, подскажите, у кого опыт есть, а то бусинку тоже охота

*Malika*
    Гость

Мне очень многое нравится в Грин маме. Очень довольна и постоянно покупаю - крем-гель для интимной гигиены с маслом чайного дерева, Крем для лица с солодкой "Антистресс" и крем двухфазный (очень понравилась их консистенция), гель-лифтинг антиоксидантный "Виноград и сосна", умывашка с брусникой тоже очень ничего. А вот кремики для глаз - мне не очень, ночной с васильком - глаза щиплет (хотя в остальном - гуд), а дневной с петрушкой - не впитывается (по крайней мере у меня такое впечатление создалось).
    Также я в восторге от Укрепляющего тоника для тела (красота такая - вышел из душа и им побрызгался, ощущение - улёт , от Тоника для укрепления волос, от дезодоранта для ног. Эти три средства в похожих флакончиках с пульвелизатором продаются, и главное - их не перепутать

Из "Формулы Прованса" - нравится матирующий кремик (реально кожа долго не жирнится) и сыворотка для кожи вокруг глаз. Также сначала влюбилась в Осветляющий крем с солодкой, но потом охладела - кожа стала безмерно жирниться и блестеть.
    А еще - сегодня пришло в заказике "Золотое масло - новое платье... королевы" - всего 50 мл, но у меня глаза аж загорелисьреально кожа после него - как после загара, еще и переливается золотом!

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

drugaia01))))
    Я яндексом проплачивала, очень удобно. Только нужно чтобы была возможность на яндекс денежку положить, я через банкомат кидаю, но не все поддерживают эту функцию. Соответственно и банкомат процентик берет. Если есть конкретные вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. По карточке мне показалось неудобным - непользовалась.

Вес репутации
    47

Про счастливчика, который нашел бриллиант... Давно не читала новости у них на сайте... счас зашла и чуть ли не свалилась от смеха со стула... Помню они трубили: ЕЩЕ ОДИН СЧАСТЛИВЧИК НАШЕЛ БРИЛЛИАНТ! А теперь пишут, что там была обычная страза... че-т я совсем не понимаю... эта счастливица Галина решила развести всех (как-то совсем глупо с ее стороны) или это очередная замануха ГринМамы?

Вес репутации
    56

Asmodeya, бриллианты точно находили

Вес репутации
    36

Девочки, кто брал эфиры? Они хоть в стекле? И чьего производства? Интересно... Да и бонусы покоя не дают...
    Для того, чтобы найти, мы должны знать, что мы должны найти...

Вес репутации
    37

Svetik2
    Я брала эфир Кедра... В стекле, латинского названия растения НИГДЕ не написано, кедр и все... нухай и радуйся! Адрес производства тоже: никто не узнает где могила моя. На форуме пытала, сказали кедр атласский, а девочки в другой теме писали, что добились более подробной инфы и на самом деле это оказался можжевельник (вроде бы так, точно не помню, в производителях поищите). Сравнить по аромату и действию мне не с чем, цены на ЭМ у них во всяком случае завышены (например, по сравнению с аромарти). Если просто бонусы потратить (и другое уж совсем не надо) можно попробовать, но я больше брать не буду точно.

Вес репутации
    35

Поклонницей Гм стала недавно. Нравится много чего. Хочу приобрести крем двухфазный с Подорожником и Матьи мачеха, Укрепляющий тоник для тела Женьшень и листья красного винограда, Ароматический дезодорант для ног Шалфей и мята перечная. Очень нравятся средства с распылителем, на лето самый раз. Может кто пробывал, поделитесь впечатлениями, как у них запах?

Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20262728293031 ПоследняяПоследняя

Ваши права