-
- Вес репутации
- 102
Жизель, а что, Вы не хотите, чтоб лицо загорало? Думаю, что на образовании морщин при Вашей коже это уж точно никак не скажется. Даже уверена. А кремами точно не пользуюсь, ну так, время от времени. Я испытываю дискомфорт от них. Под влиянием форума стала морщинки находить, на самом деле еще их и нет, ну если только мимические и то немного, вообщем я довольно критично разглядывала. Вообще загорать я никогда не любила, хоть живу у моря и знаете почему? Недавно поняла. Из-за курения. Видимо, спазм сосудов наступал и голова болела. Т.к. 3 марта сегогода я не курю уже ровно 2 года, то уже знаю, что загорать нравится. Так что, думаю, жирная кожа не так уж и плохо. А подровнять загар можно, если ложиться подбородком к солнцу. как я всегда и загораю, чтоб шея и подбородок снизу загорели, все остальное загорит и так. Да. у дочки сухая кожа и сейчас наступил период какого-то массового высыпания. она еле справляется. замазывая крем-пудрой все это делео. Очень здорово в борьбе с прыщиками помого розмарин точечно. Девочки говорят, что нужно только с базами, но у нас пошло так.
Ваши права