Lush - 1 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    51

А у меня Дрим Крим уже кончился, хватило ровно на месяц, при нанесении два раза в день. К лету обязательно приобрету, крем - супер!

Вес репутации
    94

Сижу в растрепанных чувствах Наконец-то добралась до массажной плитки Сочные фрукты, намазюкала бедра после душа, но мне кажется, что очень сильный цитрусовый запах, хотя в магазине очень понравился! А когда сунула под нос мужу сухие духи Карма, он сказал, что пахнет въетнамской звездочкой, хотя крем для тела Карма ему запах понравился. Девочки, кто пользовался духами Карма, они ведь на коже будут как крем для тела, не такие концентрированные, как в баночке?
    Зато радуют Розовые пяточки и Гуругу без оглядки
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    49

Я думала, это только мне показалось, что у тв.духов Карма немного другой запах, не как у крема. Значит, я не ошиблась. Но они пока у меня лежат нетронутые, пользуюсь Грин, от них в восторге! Может, надо привыкнуть, и нотки раскроются позже?

Вес репутации
    94

Я собираюсь попользовать духи Карма в эти выходные, будут кармические дни и тогда посмотрим!

Вес репутации
    74

Катарина, не пугайтесь, на коже они пахнут гораздо приятнее, чем в банке. Крема у меня нет, так что я не могу вам сказать похож запах духов на крем или нет, но духами я пользуюсь с удовольствием уже 2-ю неделю, муж в восторге, периодически спрашивает, чем же от меня таким вкусным пахнет (и не только муж, кстати, на работе тоже комплименты получаю, несмотря на то, что запах-то не очень сильный).
    На вьетнамскую звездочку ни капли не похоже.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, а духи надо размазывать на коже интенсивно? Может просто они в баночке очень концентрированные и поэтому такое впечатление? А то я расстроилась даже, так их ждала На мужа вчера окрысилась за "въетнамскую звездочку"
    А после Сочных фруктов халат теперь пахнет апельсинами

Вес репутации
    74

ну я, скажем так, со средней интенсивностью их размазываю, без фанатизма в общем. Консультант в магазине мне сказала, что нужно наносить только на точки пульсации, но на мой взгляд, этого мало. я растираю по всей шее (поэтому и не очень интенсивно, че кожу-то растягивать лищний раз?) + наношу на виски, запястья, иногда в порыве энтузиазма могу и декольте намазать. В общем, мажусь довольно-таки щедро. Выветриваются они на мне, кстати, быстро
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Катарина! Про звездочку, это, наверно, муж пошутил. Звездочка здесь рядом не стояла. На мне духи пахнут прекрасно, я их тоже интенсивно мажу, и на коже они очень нежные. А Сочные фрукты, да, запах очень насыщенный, я эту плитку для массажа использую, потом в комнате аромат стоит очень долго, но мне нравится, очень настроение поднимается!

Вес репутации
    36

Мне лично запах духов на коже нравиться больше чем запах крема...
    Все пытаюсь без фанатизма пользоваться духами, но постоянно увлекаюсь и в итоге мажу и шею, и запястья...
    Кстати, заметила, что если намазать за ушками (ну или виски), то голова болит меньше и настроение улучшается... Но наверно это у меня такая реакция на них

Вес репутации
    94

Девочки! Отошла моя душа (в хорошем смысле) Намазалась слегка духами Карма, в итоге мне мой любимый заявил "вот теперь чувствую, что пахнет духами" И вот как не возмутиться! Я вчера страдала весь вечер, в итоге мы забыли про въетнамскую звездочку!!!!!!! Зря я ему в нос сунула коробочку с духами, даже чихал, бедолага
    Теперь радусь Все хорошо, когда размажешь по коже
    А Сочные фрукты видно наложились на общий страх из-за ароматов

Вес репутации
    36

Девочки, отзовитесь кто пользовался шампунем "Часы" (Daddy O)?
    Как он вам?
    Когда использовала пробник - очень понравился, а когда купила целый пузырек поняла что волосы от него у меня стали быстро грязниться особенно у корней (чуть ли не на второй день), хотя волосы у меня сухие и появился зуд на коже головы. Больше ничем вообще не пользуюсь из средств для волос в данный момент, так что это м.б. только от него.
    Но мне очень нравится блеск который он придает и хорошо разглаживает волосы (я раньше постоянно и феном и утюгом пользовалась для выпрямления). Может стоит его тогда использовать как кондишн, а на корни вовсе не наносить?

Вес репутации
    51

Я пользовалась, но никаких изменений с волосами не заметила, не плохих, ни хороших. Мне вообще все жидкие шампуни лашевские подошли, ничего не чесалось и не зудело.Но голову я каждый день мою, и по-этому не могу сказать, как быстро от Часов грязнятся волосы.

Вес репутации
    74

На 8 марта подарили кусок мыла Султан. Теперь только им и моюсь. больше вообще ничем пользоваться не хочется, первый раз у меня ТАКАЯ любовь к мылу
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

А я после Кармы теперь страдаю по "Медовой вафле"

Вес репутации
    94

Marishka, Султан хорошая штучка
    А я что-то устала от Кармы Крема ещё 2\3 банки и духи сухие. Вроде нравится, но как-то не тянет, переела, наверное.

Вес репутации
    49

А я даже к Султану остыла... Что-то даже в Лаш не тянет! Просто удивительно! Как же меняется наше восприятие в разные времена года! Осенью, как кошка от валерьянки, я тащилась от Кармы. А зимой совершенно остыла к этому аромату... Сейчас принюхиваюсь, но воспринимаю этот запах по-другому. Какое-то притупление что ли нюха, или наоборот обострение?

Вес репутации
    51

Ну надо же, и меня в Лаш не тянет! Кармы пол-банки так и не допользую никак, духи всего пару раз мазнула и стоят. Видать, насыщение произошло. У меня такое уже было. Но потом я опять вернулась в этот пахучий магазинчик. Ну что же, подождем следующего всплеска активности лашемании!

Вес репутации
    74

annanas у меня так было, я год, наверное, если не больше, вообще в Лаш не заходила, как отрезало, хотя до этого пройти мимо магазина спокойно не могла. Видимо, произошло пресыщение. Но это явление временное, у меня интерес к Лашу восстановился, правда, более избирательный что ли
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, у меня тоже всплесками любовь к какой-либо проверенной марке косметики Может от весеннего авитаминоза?
    А потом, мне кажется, им нужно почаще новинки выпускать, т.к. слишком яркие запахи, хочется разнообразия. Это как с духами, покупаешь много раз пользованные и любимые и как-то неохота ими пользоваться! А потом под настроение пойдет.
    Но правда от некоторых продуктов ЛАШа я уже точно не откажусь, не прощу им только снятия с производства маски для волос Вихрь красоты
    Последний раз редактировалось Kатарина; 19.03.2008 в 10:53.

Вес репутации
    49

Все-таки у маски "Хна и жасмин" ужасно навязчивый и сильный запах - ничем его не перебить! Маска-то хорошая, но запах... Месяц стоял большущий пробник, и я все не хотела к нему прикасаться!
    Обожаю запах маски "Марлин блонди" - это моя любимая!

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права