А у меня Дрим Крим уже кончился, хватило ровно на месяц, при нанесении два раза в день. К лету обязательно приобрету, крем - супер!
А у меня Дрим Крим уже кончился, хватило ровно на месяц, при нанесении два раза в день. К лету обязательно приобрету, крем - супер!
Сижу в растрепанных чувствахНаконец-то добралась до массажной плитки Сочные фрукты, намазюкала бедра после душа, но мне кажется, что очень сильный цитрусовый запах, хотя в магазине очень понравился! А когда сунула под нос мужу сухие духи Карма, он сказал, что пахнет въетнамской звездочкой
, хотя крем для тела Карма ему запах понравился. Девочки, кто пользовался духами Карма, они ведь на коже будут как крем для тела, не такие концентрированные, как в баночке?
Зато радуют Розовые пяточки и Гуругу без оглядки![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я думала, это только мне показалось, что у тв.духов Карма немного другой запах, не как у крема. Значит, я не ошиблась. Но они пока у меня лежат нетронутые, пользуюсь Грин, от них в восторге! Может, надо привыкнуть, и нотки раскроются позже?
Я собираюсь попользовать духи Карма в эти выходные, будут кармические дни и тогда посмотрим!![]()
Катарина, не пугайтесь, на коже они пахнут гораздо приятнее, чем в банке. Крема у меня нет, так что я не могу вам сказать похож запах духов на крем или нет, но духами я пользуюсь с удовольствием уже 2-ю неделю, муж в восторге, периодически спрашивает, чем же от меня таким вкусным пахнет (и не только муж, кстати, на работе тоже комплименты получаю, несмотря на то, что запах-то не очень сильный).
На вьетнамскую звездочку ни капли не похоже.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, а духи надо размазывать на коже интенсивно? Может просто они в баночке очень концентрированные и поэтому такое впечатление? А то я расстроилась даже, так их ждалаНа мужа вчера окрысилась за "въетнамскую звездочку"
А после Сочных фруктов халат теперь пахнет апельсинами![]()
ну я, скажем так, со средней интенсивностью их размазываю, без фанатизма в общем. Консультант в магазине мне сказала, что нужно наносить только на точки пульсации, но на мой взгляд, этого мало. я растираю по всей шее (поэтому и не очень интенсивно, че кожу-то растягивать лищний раз?) + наношу на виски, запястья, иногда в порыве энтузиазма могу и декольте намазать. В общем, мажусь довольно-таки щедро. Выветриваются они на мне, кстати, быстро
По-моему так.
В. Пух.
Катарина! Про звездочку, это, наверно, муж пошутил. Звездочка здесь рядом не стояла. На мне духи пахнут прекрасно, я их тоже интенсивно мажу, и на коже они очень нежные. А Сочные фрукты, да, запах очень насыщенный, я эту плитку для массажа использую, потом в комнате аромат стоит очень долго, но мне нравится, очень настроение поднимается!![]()
Мне лично запах духов на коже нравиться больше чем запах крема...
Все пытаюсь без фанатизма пользоваться духами, но постоянно увлекаюсь и в итоге мажу и шею, и запястья...
Кстати, заметила, что если намазать за ушками (ну или виски), то голова болит меньше и настроение улучшается... Но наверно это у меня такая реакция на них![]()
Девочки! Отошла моя душа (в хорошем смысле)
Намазалась слегка духами Карма, в итоге мне мой любимый заявил "вот теперь чувствую, что пахнет духами"
И вот как не возмутиться!
Я вчера страдала весь вечер
, в итоге мы забыли про въетнамскую звездочку!!!!!!! Зря я ему в нос сунула коробочку с духами, даже чихал, бедолага
![]()
Теперь радусьВсе хорошо, когда размажешь по коже
![]()
А Сочные фрукты видно наложились на общий страх из-за ароматов![]()
Девочки, отзовитесь кто пользовался шампунем "Часы" (Daddy O)?
Как он вам?
Когда использовала пробник - очень понравился, а когда купила целый пузырек поняла что волосы от него у меня стали быстро грязниться особенно у корней (чуть ли не на второй день), хотя волосы у меня сухие и появился зуд на коже головы. Больше ничем вообще не пользуюсь из средств для волос в данный момент, так что это м.б. только от него.
Но мне очень нравится блеск который он придает и хорошо разглаживает волосы (я раньше постоянно и феном и утюгом пользовалась для выпрямления). Может стоит его тогда использовать как кондишн, а на корни вовсе не наносить?
Я пользовалась, но никаких изменений с волосами не заметила, не плохих, ни хороших. Мне вообще все жидкие шампуни лашевские подошли, ничего не чесалось и не зудело.Но голову я каждый день мою, и по-этому не могу сказать, как быстро от Часов грязнятся волосы.
На 8 марта подарили кусок мыла Султан. Теперь только им и моюсь. больше вообще ничем пользоваться не хочется, первый раз у меня ТАКАЯ любовь к мылу![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я после Кармы теперь страдаю по "Медовой вафле"![]()
Marishka, Султан хорошая штучка![]()
А я что-то устала от КармыКрема ещё 2\3 банки и духи сухие. Вроде нравится, но как-то не тянет, переела, наверное.
А я даже к Султану остыла...Что-то даже в Лаш не тянет! Просто удивительно! Как же меняется наше восприятие в разные времена года! Осенью, как кошка от валерьянки, я тащилась от Кармы. А зимой совершенно остыла к этому аромату... Сейчас принюхиваюсь, но воспринимаю этот запах по-другому. Какое-то притупление что ли нюха, или наоборот обострение?
![]()
Ну надо же, и меня в Лаш не тянет! Кармы пол-банки так и не допользую никак, духи всего пару раз мазнула и стоят. Видать, насыщение произошло. У меня такое уже было. Но потом я опять вернулась в этот пахучий магазинчик. Ну что же, подождем следующего всплеска активности лашемании!![]()
annanas у меня так было, я год, наверное, если не больше, вообще в Лаш не заходила, как отрезало, хотя до этого пройти мимо магазина спокойно не могла. Видимо, произошло пресыщение. Но это явление временное, у меня интерес к Лашу восстановился, правда, более избирательный что ли
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, у меня тоже всплесками любовь к какой-либо проверенной марке косметикиМожет от весеннего авитаминоза?
А потом, мне кажется, им нужно почаще новинки выпускать, т.к. слишком яркие запахи, хочется разнообразия. Это как с духами, покупаешь много раз пользованные и любимые и как-то неохота ими пользоваться!А потом под настроение пойдет.
Но правда от некоторых продуктов ЛАШа я уже точно не откажусь, не прощу им только снятия с производства маски для волос Вихрь красоты![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 19.03.2008 в 10:53.
Все-таки у маски "Хна и жасмин" ужасно навязчивый и сильный запах - ничем его не перебить!Маска-то хорошая, но запах...
Месяц стоял большущий пробник, и я все не хотела к нему прикасаться!
Обожаю запах маски "Марлин блонди" - это моя любимая!![]()