Kатарина я по поводу Вашего поста № 61... Наверное, в большинстве случаев это так, но конкретно у меня была ужасная наркоманская влюбленность при почти полном отсутствии полового влечения и половых отношений (так, пару раз - не считается). Дурдом это был, если честно! Так влюбляться надо в 15-16 лет, в этом возрасте мозги еще не работают как следует, и чувствам не мешают. А у меня эта первая лубов случилась в 21 годик, и сразу показалась какой-то неправильной. Все как в статье: без него - хоть ложсь и помирай, жду звонка, как наркоман дозы... Звонок, краткая эйфория перед встречей, а сама встреча - как дурная пьеса, сама себе кажусь нелепой до отвращения... В общем, я себе на горло наступила, и стала шарахаться от объекта, как черт от ладана. Еще несколько лет потом колбасило, но зато теперь, глядя на этого человека уже без розовых очков, я понимаю: это было одно из самых правильных решений за всю мою жизнь. Не любовь это, прав автор статьи! Болезнь, и причем опасная...
ПыСы. Не помню, кто из классиков сказал эту шикарную фразу, но тем не менее процитирую: "нельзя утверждать, что ты любишь человека, пока не проживешь с ним в блаке лет 20..."