Жизель, ну как вы можете про Краснодар такое говорить! Это ж Кубань! У меня подружка из Краснодара, правда не из города, а из станицы. Знаю, что в семье у них мать с отцом называли на Вы, еще. что у них во дворе орехи росли. А какой вкусный краснодарский чай! А как вся ваша зелень весной цветет. представляю. У нас почему-то в городе очень много на мой взгляд южнsх деревьев. Каштаны, акация, пирамидальные тополя, очень много розовых кустов. которые стали уже деревьями. Некоторые переродились в шиповник. но остались и именно розовые кусты. А у нас на работе, если выйти из здания, то немного наискосок отходит аллея из сирени, т.е. получается под углом , представляете. Вот в этом треугольнике, образованном аллеей, нашим зданием и сбоку дальше основной дорогой растут каштан, черемуза. акация, кроме того. туя. Представляете, как там здорово, когда цветет все это великолепие! А с другой стороны здания был когда-то цветник из роз, а сейчас розовые деревья в окружении зарослей шиповникв, с которыми уже никто не борется. но аккуратно подрезают, а также в середине зарослей организовали клумбу, где профессиональные садовники каждый год ее засаживают и ухаживают сами за ней. С тех пор, как из одного Союза в другой зашли, многое, что поменялось, что-то даже в лучшую сторону.