-
- Вес репутации
- 40
Девочки, помогите пожалуйста!!! У меня чп!!! Ездила кататься на лыжах и неизвестно каким образом повредила себе большой пальчик на ноге.
Началось все во вторник. Когда каталась толи натерла, толи ушибла палец. Весь вечер прихрамывала чуть а на следующий день поняла, что ноготь начал чернеть. Ну т.к. я была в Карачаево-Черкессии там сами понимаете врачи много хорошего не посоветуют. Намазали мазью Вишневского и отправили восвояси. Ходила мучилась. Вроде не гноится, но ноготь черный и вокруг ногтя кожа припухшая и тоже розово-синячного цвета. Сегодня в травмпункте (только приехала) мне сказали мол, что это "подногтевая гематома и если у вас не болит до такой степени, что не мешает спать, значит ноготь удалять не стоит, а пока поделайте примочки из спирта". Я в шоке!!! Спирт же мне элементарно сожжет всю кожу вокруг. А мне сказали делать спиртовые примочки без перерыва т.е. один компресс высыхает, накладывать второй. И ноготь типа постепенно состригать как обычно и все само пройдет!!!
Девочки, может что-то облегчить мое состояние? Ноготь почти не болит, если не трогать, но сейчас начнется рабочая неделя, надо в сапогах много ходить и водить машину. Не представляю как я буду выживать. Неприятно когда сапоги давят на ноготь.
Ваши права