Девочки, а я сегодня сама себя удивила
Сваляла из шерсти мумикаПришла хвастаться!
Девочки, а я сегодня сама себя удивила
Сваляла из шерсти мумикаПришла хвастаться!
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, какой очаровашка![]()
F-ort - это шедевр! Никогда не могла понять как можно такое свалять, хотя активно вязала игрушки![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 16.03.2008 в 23:25.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
оооой, F-ort!! как здорово!
обожаю валяльные разные штуки!!![]()
Спасибо за похвалы! Очень приятно, спасибо и тем, кто лично мне писал...
Были просьбы описать, как это делается, но не буду....в интернете и без меня много информации.
А процесс валяния безумно увлекательный, я даже не ожидала...наслаждение колоссальное получила.
зыНесмотря на то, что пальцы все в кровь исколоты были и мумик в прямом смысле слова омыт моей кровью, но я не мазохистка, так получилось...![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, а ещё будет?
зы: скоро на вопрос о хобби буду отвечать "коллекционирую хобби" - прислали проволку, теперь пытаюсь что-то из неё крутить... стала обладателем перстенька за 5 мин![]()
зато какое блаженство гнуть цивильную проволку, а не скрепки и проволку для сварки...
вот, кстати, старое....
F-ort
очаровательный мумик!
я тоже занимаюсь валянием уже пару лет, согласитесь - это очень увлекательный процесс! а сколько простора для творчества![]()
Дриада ,а как же, уже есть махонький Снифф, теперь жду шерсть для Тофслы и Вифслы. По хорошему бы всю семейку свалять, но пока хочется разнообразия форм.
Cerise, похвастайтесь! Ой, простор это дааа, прям даже мысли разбегаются....особенно когда посмотришь на чужие работы, все такие разные, интересные. И очень похожи на своих авторов!
Еще вчера сообщение написало, но комп "завис". Мне интересно заглядывать в эту темку. Постоянно удивляюсь, ну вот КАК человек пришел именно к этому увлечению? Почему? Что сподвигло?