-
Я купила у Ароматики масло макадамии, орехов кешью.
Обоими абсолютно довольна и формой этой довольна.
У них сейчас здорово расширился ассортимент и в аптеках без проблем найти можно. Вот дожидаются своей очереди масла баобаба и манго.
-
-
Раньше пользовалась маслами Ароматики (правда, только в аромалампу). А потом купила пачули фирмы Вивасан. Так вот - пачули Ароматики имеет совершенно другой запах (кстати, я его не израсходовала, хотя купила года два назад). Тестировала и на подруге, которая маслами не увлекатся. Она со мной согласилась.
Хотя другие крымские масла ме нравятся - обожаю герань произв. "Царство ароматов" и можжевельник Алуштинского завода.
А базы - Икаровские мне пошли намного лучше. И купить их на Украине не проблема.

В аптеках "Здравица" - покупала базы Икаров, и эфиры Вивасан. Выбор очень хороший.
-
- Вес репутации
- 37
У меня тоже есть масла Ароматики,так как выбор у нас в аптеках не очень.Запах петитгрейна очень резкий,а от шалфея мускатного прямо затошнило.Розмарин,после сравнения с розмарином от Вивасан,был выброшен без сожаления.А вот базовыми маслами Ароматики я пользуюсь.
-
У меня дома литры Розовой воды "Алуштинского эфиро-масличного", который год пользуюсь всем довольна. А на отдыхе мазались Солнышком и Мулаткой, загорела, а не обгорела, что для меня крайне странно.
Ваши права