Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла
Показано с 1 по 20 из 235

Тема: Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Я купила у Ароматики масло макадамии, орехов кешью.
    Обоими абсолютно довольна и формой этой довольна.
    У них сейчас здорово расширился ассортимент и в аптеках без проблем найти можно. Вот дожидаются своей очереди масла баобаба и манго.

Вес репутации
    37

У меня тоже Ароматика.. Жожоба, чайное дерево, можевеловое, есть еще розмариновое ЮСИ (но оно какое-то стремное...)
    Я вообще не спец не знаю натуральное оно или нет.. но Ароматиковское чайное дерево мне от прищиков довольно хорошо помагает..
    А вообще конечно интересно кто поставляет им масла.. и вообще что-то так задумалась большое количество эфирных масел сейчас и разных фирм.. где они сырье берут?? пару полей в крыму и во всех аптеках масла есть... что-то не верится в это.. мжет просто есть спрос вот вам и предложение (а какого оно качества это уже другой вопрос)
    ... не в тему но вспомнилось про вино.. Крымское мускат красного камня (как-то так кажись) экскурсовод показывала что там всего одно только поле небольшое, а это вино на Айпетри в 1.5 литровых бутылках продают.. да и в магазинах не редкость.. так разве может оно быть тем самым
    ... вот и про масла и эфиры.. натуральные ли они вообще те что можно купить в свободной продажи

Вес репутации
    44

Раньше пользовалась маслами Ароматики (правда, только в аромалампу). А потом купила пачули фирмы Вивасан. Так вот - пачули Ароматики имеет совершенно другой запах (кстати, я его не израсходовала, хотя купила года два назад). Тестировала и на подруге, которая маслами не увлекатся. Она со мной согласилась.
    Хотя другие крымские масла ме нравятся - обожаю герань произв. "Царство ароматов" и можжевельник Алуштинского завода.

А базы - Икаровские мне пошли намного лучше. И купить их на Украине не проблема.

В аптеках "Здравица" - покупала базы Икаров, и эфиры Вивасан. Выбор очень хороший.

Вес репутации
    37

У меня тоже есть масла Ароматики,так как выбор у нас в аптеках не очень.Запах петитгрейна очень резкий,а от шалфея мускатного прямо затошнило.Розмарин,после сравнения с розмарином от Вивасан,был выброшен без сожаления.А вот базовыми маслами Ароматики я пользуюсь.

Вес репутации
    49

У меня дома литры Розовой воды "Алуштинского эфиро-масличного", который год пользуюсь всем довольна. А на отдыхе мазались Солнышком и Мулаткой, загорела, а не обгорела, что для меня крайне странно.

Ваши права