Да девчонки, сорвалась. Пришли с ребенком из бассейна, а бабушка котлет нажарила - все конец разгрузке.
Тут я задумалась - что ж это я так потолстела, начала анализировать (подняла старые свои записи), и вот что у меня получилось - сейчас веду малоподвижный образ жизни - в результате жизнедеятельности организма (при постоянном сидении) я трачу в час всего 72 ккал. Т.е. если я не могу удержаться и каждый час чего-то "хомячу" я все равно получаю минимум 60-100 (а то и больше) ккал. Исходя из тех же расчетов я должна съедать только на 1700 ккал для поддержания своей жизнедеятельности, чтобы похудеть надо или меньше есть или больше тратить. Тратить больше у меня нет возможности (т.е. например если быстрым шагом идти в течении 40 мин я трачу только 40 ккал). При 5 разовом питании необходимо получать не более 300-350 ккал за прием пищи. С завтраком, полдником это получается, а вот ужин ...)
Помню, советовала не есть 14 часов - как же это тяжело (а раньше получалось) - старость
Первоочередная задача - выдерживать 3-х часовые перерывы и не кусочничать. Попробую держаться (купила себе джинсы по бедрам, а пузо вываливается)