Fiordaliso, БОЖЕ УПАСИ, я не хотела Вас обидеть своим высказыванием. Тем более, что я прошла почти тоже что и Вы. Только мамы не было рядом, и ей мои страдания были не понятны, не нужны и ей своего хватало. Но зато я поняла - только на самою себя я могу расчитывать, и чтобы не случилось, только сама за все в ответе. Тогда уходят иллюзии - и ты начинаешь жить не растекаясь, собрав себя и волю в кулак. И если кто-то поможет или скажет доброе слово - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И всю ту любовь которую , я не получила как ребенок, как женщина (по молодости говорили - очень красивая, но я была уверена в обратном) старалась отдать детям. И думаю, и очень надеюсь, что у меня хватит физических и душевных сил помочь им всем , чем я буду владеть. Но это уже есть и будет МОЕ ЖЕЛАНИЕ, а не я должна. Да, перед детьми, особенно когда они маленькие у нас есть обязанности.
Случай же с Вами - это случай с моей родной сестрой. Только сначала разделили квартиру , построенную моими родителями, затем 16 лет вообше не знали, что есть ребенок. , а сейчас хотят ее видеть. Сестра сказала свекрови - * я не против, если дочь захочет встретиться - пожалуйста*. У девочки такого желания пока нет.
А Вам дай Б-г терпения, здоровья и женского счастья.