Флудилка-14 - Страница 13
Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 977

Тема: Флудилка-14

Вес репутации
    39

Паларда спасибо.
    В нашем городишке продавщица вылупила глаза и сказала токого нет мы всегда заказываем АВ и СД.

Вес репутации
    35

eNikae!!! Разговаривала сегодня с преподавателем автошколы. Говорит, сейчас преподает по АВ и СД-это самые популярные книжицы. А вообще-то, каждой группе предлагают диски с билетами и правилами!Так что, не ищите ВС..., используйте что есть!!!Хотя, у меня ВС сохранились, правда, я училась 12 лет тому назад...

Вес репутации
    39

Паларда мужу не нужно учиться, ему нужно в ГАИ сдать переэкзаменовку.

О девушки как классно дома быть одной (муж 1,5 месяца был в отпуске). Тишина покой.........класс...........

Вес репутации
    0

Да иногда действительно одной надо побыть,но не всегда это получается.

Вес репутации
    39

Весна пришла, а сезон любви и тоски у меня прошел зимой. А сейчас ничего кроме усталости не чувствую. Так хочеться отдыхать (я то и не работаю)...........

Вес репутации
    38

Вот наболело... Не перестаю удивляться хамству на дорогах. И совершенно не понимаю тех, кто не включает поворотники Еду сегодня по Кутузовскому, точнее почти стою Я стараюсь всегда держать дистанцию, ну и наши лихачи естественно лезут, так вот один урод стал перестраиваться без поворотника, я его пропускать не хотела, бибикнула, а он не поленился открыть окно и показал мне средний палец... Вот что спрашивается у него в голове? И таких ведь большинство! Противные у нас мужики все таки, у меня прямо неприязнь выработалась уже к ним (но это отдельная тема). Причем тех, кто поворотник включает я почти всегда пропускаю, жалко что ли?

Вес репутации
    71

Esmeralda не переживайте. Такие дебилы (преимущественно на тонированных машинах независимо от модели) при покупке сразу отламывают рычажок поворотника, типа они суперкрутые перцы, все должны предугадывать их телодвижения. Я им бибикаю только в самых экстренных ситуациях, а так просто не пускаю, чуть газу прибавишь, пошли они...если влезает все же, я ему включаю дальний, пусть ослепнет.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

ОЙ, у нас таких уродов тоже полно. Могут еще встать посреди улицы потому, что им надо с кем-то поговорить. И то, что за ними машины ждут их ни капли не волнуют. Про поворотник я уже не говорю. Тоже сигналю, или включаю дальний свет, если влезли.

А мне все посылочка никак не придет , хнык.

Вес репутации
    38

Королева Марина спасибо за утешения! Просто никак в голове не укладывается, почему нельзя ездить по-человечески? Понятно, что все устают, достали пробки, но ведь из-за этого не перестанешь быть человеком...

Вес репутации
    71

Esmeralda к сожалению, у нас уже многие начинают терять человеческий облик. Уже сколько раз слышала, что стоя в пробке кто-то кого-то подрезал или не дал проехать и люди выходили и кидались с ножом на мнимого обидчика!У меня на всякий случай двери всегда заблокированны.

Вес репутации
    38

Королева Марина правильно! я тоже как сажусь в машину сразу блокирую
    И не зря, пару лет назад, один ненормальный ломился ко мне, я стачала думала, спросить чего хочет, а он стал пробовать сначала мою дверь, потом другую, на повороте дело было, ну я быстренько по газам страху натерпелась...

Вес репутации
    64

Жуткий случай из моей семилетней ревизорской практики
    Проверяем одну бюджетную контору. Тетенька - сотрудник учреждения - умерла в марте. В апреле и мае у нее в табеле стоят восьмерки, начисляется зарплата и перечисляется на карточку в банке

Жуть. Гоголь с Мертвыми душами отдыхает

Вес репутации
    48

Жалоба.

Нечего было мне совать нос в чужие бутылочки с изолятами, совершенно нечего.
    А я залезла в чужой гераниол (он же нерол)…
    Знаете, он действительно пахнет розой. Только не розой, которая эфир, а типичной современной парфюмерной розой, которую щедрой рукой заливают по флаконам.

Теперь хожу, на весь белый свет обиженная, обманутая в ожиданиях можно сказать.
    Стоимость чистого, неразбавленного нерола в немецкой химической рознице – около 5 евро. И это есть не самый дешевый изолят.
    Концентрация аромакомпозиции в туалетке – в среднем 15%...

Вот он, современный кусочек парфюмерной кухни…

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

читаю последние сообщения в теме "кремы собственного изготовления" и ни-че-го не понимаюююююююю кроме запятых и знакомых буковок в незнакомых словах

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Хлоя, на заводе сломался станок, крутились-вертелись около него, и так чинили, и по другому чинили, вызывали специалистов, ничего не получается. А без него никак. Пришлось вызвать профессора из супер крутой академии. Приехал мужик, взял в руки кувалду, два раза долбанул по станку, станок заработал.
    Все рады, интересуются сколько должны мужику за работу:
    - 100 долларов.
    - Как сто? Вы же всего два раза кувалдой ударили?
    - За два удара кувалдой я взял с вас 2 доллара, а остальные 98 за то, что знал как и куда ударить.

Вот и парфюмеры берут за то, что знаю чего и сколько смешивать. И косметические фирмы... крем-то промышленный в основном из воды да эмульгатора состоит, а активных компонентов, которые могут дорого стоить, там шиш и кумыш.

Дриада за то тебе есть куда стремиться.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Arti, есть то оно есть, но с химией бооольшие проблемы ещё со школы

хотя... надо хоть разок поспать больше пяти часиков, на свежую голову соображать лучше будет

Вес репутации
    48

Именно с финансовыми законами не поспоришь, они разумны.

/Хотя маркетологи, рекламщики и пр. мозгоправы от коммерции в последнее время вылезли на передний план в этой самой финансовой цепочке.
    На вторые роли бы их…/

Огорчает некоторое искажение действительности.
    Вот у меня дочка, взращенная на ароматизаторах и красителях, идентичных натуральным, когда я этот пузырек открывала – сунула нос туда и говорит «розой пахнет».
    Она другой розы не знает, только эрзац.

В каждого из нас генетически заложен определенный шаблон общения с внешним миром.
    Кто-то перекошен в постоянную потребность получения ольфакторной информации – он больше нюхает,
    кто-то кинестетик – он не может не щупать,
    кто-то смотрит – он визуал и пр.
    Это хорошо, жить в эрзац мире?

Вес репутации
    443

Мы тоже на этом же выросли. Тут уж ничего не поделаешь. Для меня тоже раньше запахи отдушек вкусными были. И мыло, и кремики всякие выбирались по запаху. А как божественно пах тот же Лаш!
    И как непривычно в первое время пахли эфиры. Правда, нашла я их в первый раз по запаху. Именно по непривычному, но почему-то манящему. И почему многие сначала начинают с цитрусовых масел? Потому что они носу привычны.
    А сколько всяких "фу" было до тех пор, пока не наступило окончательное привыкание.

А теперь уже все синтетическое и прежде вкусное стало - "фу".
    Садишь в чужую машину - а там фуууу... отдушки, от которых начинает раскалываться голова. А Лаш - фуууу, такой духан, что аж в глазах щиплет, а крем если не эфиром пахнет, а той же отдушкой уже тоже с души воротит...
    Но каждому свое.
    Мой муж на данном этапе все еще привыкающий к запахам эфиров, время от времени все еще делает для себя открытия. Однажды сделал наблюдение. С утра побрился, лосьоном после бритья, мною приготовленным, намазался и отправился в какое-то многолюдное место, где его унюхала некая дама. "Она остановилась на запах и начала прислушиваться-принюхиваться. По ней было видно, что запах вроде и знакомый, но не знакомы и он ее удивлял". То, что она там чуть всего моего мужа носом не втянула - это ладно.
    Факт в том, что непривычны нам запахи природы, как это ни пародоксально звучит. Нам - городским жителям. Нам пахнет бензином, чебуреками, солидолом, вокзалом, асфальтом, метро, искусственной елкой, мы уже и не помним живых запахов, мы живем в этом ненатуральном мире. Прогресс. Никуда от него не сбежишь.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Что сегодня за аншлаг такой в составлении кремов? К весне готовимся? Красивыми быть хотим?

А я пришла сюда бу-бу делать... Хотя довольная... Но через что мне пришлось пройти! Я сегодня взяла штурмом ОВИР! Ой, свят-свят, прости меня господи, это ж теперь звучит гордо - Миграционная служба!

Через какую жуть пришлось пройти - я вам описать не могу. У нас еще, как выяснилось, экспериментальный район, над нами опыты проводят и простые паспорта не оформляют, а уже только биометрические. (Остался законный вопрос - а если я простой хочу, то мне куда?)
    И фишка этого эксперимента, что очередь теперь невдолбенная.
    Я уже перед закрытием ворвалась в заветный кабинет, сдала документы и было думала, что все. ХРЕН! В другую очередь ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!
    А в другом месте сделать фотку нельзя. Только тут. И перед моим носом закрыли дверь.

Но поскольку день был длинным, и я перезнакомилась со всеми близь лежащими чуваками, которые оказывают дополнительные услуги населения за весьма нескромное вознаграждение в виде сдачи документов без очереди (правда на без очереди тоже очередь на неделю вперед), я метнулась к одному из них в следной мольбе- помоги, мне одну фотку сделать осталось.
    В результате с толпой платных очередников меня-таки сфотографировали.
    Представляете рожи на фотографиях тех, кто фотографируется на загранпаспорт после 10 часов в очереди?
    Говорят исключений нет.

На данный момент испытываю очучения близкие к оргазму.
    Готов поделиться чуйствами с сопереживающими за бокальчиком вина.
    Что у нас за долбаное государство?

Вес репутации
    71

Arti а ничего не слышали по поводу того, что с обычными паспортами теперь будет сложно выехать за границу (кто-то такой слушок пустил, уже не помню кто), вот все и метнулись паспорта новые получать? А если у меня старый еще 3 года годен? кто говорит, проблем не будет никаких, кончится срок и сделаете новый, а кто по-другому. В раздумьях, что делать?
    Поздравляю с успешной сдачей документов!

Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права