Аленka
ну вот....хотела как лучше а получилось...
да и чему та мвылезать то...ведь вроде все чисто
Простите если не к месту, но хочу напомнить про старую-добрую маску из картофеля. На форуме довольно давно давался ее рецепт. Мне кажется эта маска незаслуженно забыта.
Когда у меня были проблемы с прыщами, я делала эту маску с добавлением эфирного масла чайного дерева. Она отлично вычищала поры, таким образом не давая возможности образоваться новым прыщам. Чудесное средство!
из сырого?сколько держать надо?![]()
Попробовала я один раз сок картофельный на лицо нанести - так щипать начало! И покраснело лицо - раздражением... Теперь боюсь тертую картошку использовать...
кстати никто не знает,базирон что-нибудь делает с цветом лица?а то оно какое-то розово-коричневое стало после начало использования...
mili_joli
я пользовалась базироном 3 месяца, ничего с цветом лица точно не было!!! Наоборот, он выравнивался![]()
JanaTX, из вареного. Я делаю так: варю картофель, разминаю вилкой, добавляю в него две капли чайного дерева, иногда эфирное масло мирта или мануки. Чуть-чуть остужаю. Смазываю лицо базисным маслом, наношу картофель, сверху накладываю косметическую маску с пленочкой наверху.
Держу минут 20-30.
После снятия комедоны размягчаются и вытягиваются. Помогаю им вылезти легкими надавливаниями. Кожа после такой маски чистая и свежая. Не помню, кто ее давал здесь на форуме, но хочу сказать спасибо.
Про эту маску Arti писала. Масочка и впрямь замечательная!Только я ЭМ не добавляла, теперь обязательно попробую!
Je vais danser sur les braises...