вот и у меня не много, я пробовала пить Мерц и тоже результата не наблюдалось ни на коже, ни на волосах. Надеюсь на дрожжиИ пью я их не по пол дозы, а как положено
![]()
вот и у меня не много, я пробовала пить Мерц и тоже результата не наблюдалось ни на коже, ни на волосах. Надеюсь на дрожжиИ пью я их не по пол дозы, а как положено
![]()
Лада, от дрожжей можно увидеть результат и на талии...- поправляться начинаешь...
Алина
Серьезно??? а везде в аптеках и врачи говорят, что имено от этих дрожжей, в таблетках, не поправляешься, они же там какие-то специальные!!
Лада, в аптеках и про биаск говорят что масла хорошие...
Лада, по себе знаю - поправляешься!!! И не только по себе... Аппетит разыгрывается... Дрожжи такое знают![]()
от дрожжей поправляешься?? да нет...может это дрожжи какие то другие?!я никогда от них не поапрвляюсь, мне очень нравится! но ведь я и за питанием слежу очень..
Вчера сделала масочку из бадяги...(давненько делала, а потом забыла)
Сегодня просто офигенное лицо! Слегка правда розоватое (но это так всегда) а в целом...ну просто ммм....пятнышки от прыщиков практически исчезли...
Мамунадо позвать, шо бы посморела!))))
эм....ну в общем мои 5 копеек))
сделал полторы недели чистку кишечника Фортрансом,думала вся гадость на лице вылазиет именно из-за шлаков.Вроде немножко помогло,минус 1 кг весу,и черных точек и пор закупоренных стало меньше.Начала бользоваться Базироном.от мелких прыщей помогает на ура)
но вот проблема...в последние 5 дней стали один за другим появляться глубокие прыщи.которые ничем не выдывать,только маслом чайного дерева мажу и больше ничего сделать не могу,один вылечу,еще два появляются,понять не могу в чем делоа они какашки краснеют,набухают,и больно и видно ....
питаюсь я гречкой и кефиром,диета такая хорошая,витамины минералы,дрожжи жру как положено ..
кстати а дифферин,он для чего?его обязательно использовать или хватит одного базирона?
может у Вас гормональное что? у сестры моей такое было...![]()
JanaTX
хм..не знаю...а что могло повлиять на гормональный сбой?таблетки я не пью никакие..
мож канеша то,что я не пропила полностью курс бифидубактерина,который нужно пить после чистки ,так повлияло...
сестра тоже не пьет, но в один прекрасный момент она начала полнеть(не из-за того, что не так питалась, все без изменений было) и гадость эта полезла. сказали, гормональный сбой, а вот временно или на совсемне сказали, это как-то от многого зависит. надо просто все факторы учесть, когда вдруг такая "прелесть" лезет отовсюду
![]()
Аленka
ну вот....хотела как лучше а получилось...
да и чему та мвылезать то...ведь вроде все чисто
Простите если не к месту, но хочу напомнить про старую-добрую маску из картофеля. На форуме довольно давно давался ее рецепт. Мне кажется эта маска незаслуженно забыта.
Когда у меня были проблемы с прыщами, я делала эту маску с добавлением эфирного масла чайного дерева. Она отлично вычищала поры, таким образом не давая возможности образоваться новым прыщам. Чудесное средство!
из сырого?сколько держать надо?![]()
Попробовала я один раз сок картофельный на лицо нанести - так щипать начало! И покраснело лицо - раздражением... Теперь боюсь тертую картошку использовать...
кстати никто не знает,базирон что-нибудь делает с цветом лица?а то оно какое-то розово-коричневое стало после начало использования...
JanaTX, из вареного. Я делаю так: варю картофель, разминаю вилкой, добавляю в него две капли чайного дерева, иногда эфирное масло мирта или мануки. Чуть-чуть остужаю. Смазываю лицо базисным маслом, наношу картофель, сверху накладываю косметическую маску с пленочкой наверху.
Держу минут 20-30.
После снятия комедоны размягчаются и вытягиваются. Помогаю им вылезти легкими надавливаниями. Кожа после такой маски чистая и свежая. Не помню, кто ее давал здесь на форуме, но хочу сказать спасибо.
Про эту маску Arti писала. Масочка и впрямь замечательная!Только я ЭМ не добавляла, теперь обязательно попробую!
Je vais danser sur les braises...
Viola а просто полиэтилленом можно накрыть лицо, вырезав дырочки для носа![]()
Насколько я помню в оригинале маска не пленочкой накрывалась, а марлевой маской. А потом уже можно пленочкой.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!